i_i Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Ремикс мне понравился, но я не могу объективно оценивать, т.к. я не слышал оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 перелезай вот на эту ветку - там найдёшь оригинала :D [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=9669[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_i Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Ага, понял. Ты на конкурс делал? Я уже видел пост на этот кокурс(на др. сайте). Если честно то оригинал я слышал раньше чем твой ремикс, просто я сходу и не узнал, т.к. на оригинал совсем не похоже. Молодец хорошо сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_i Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 ЕСТЬ ЕЩЁ ЖЕЛАЮЩИЕ ВЫСКАЗАТЬСЯ ПО МОЕМУ РЕМИКСУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 [quote name='i_i']Ага, понял. Ты на конкурс делал? Я уже видел пост на этот кокурс(на др. сайте). Если честно то оригинал я слышал раньше чем твой ремикс, просто я сходу и не узнал, т.к. на оригинал совсем не похоже. Молодец хорошо сделал.[/QUOTE] я сделал весь этот конкурс :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_i Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 [quote name='Shturmfogell']я сделал весь этот конкурс :D[/QUOTE] Чё-то я не понял(может потому что я слегка пьян). Т.Е. это ты оригинал сделал и конкурс организовал или ты просто прикалываешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 [quote name='i_i']Чё-то я не понял(может потому что я слегка пьян). Т.Е. это ты оригинал сделал и конкурс организовал или ты просто прикалываешься?[/QUOTE] да нет я ремикс делал но потом решил сам выпускать чем доверять детворе из Мурманска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_i Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 У меня просто тоже была мысль сделать ремикс(а вот времини не было). Если не секрет ты где выпускаешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 пока не решил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_i Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Понятно. Ладно пора завязывать оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_i Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 ЕСТЬ ЕЩЁ ЖЕЛАЮЩИЕ ВЫСКАЗАТЬСЯ ПО МОЕМУ РЕМИКСУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_i Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 2 Shturmfogell: пошли в асю поговорим, я тебе на мыло щас номер отправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.