A_2108 Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Старый форум :( да..... жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadcat Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 капюшон, плащ, шарф, и прочие сапоги... главное, чтобы все черное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 ...и зонтик тоже-черный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 админам,- представте архив старого форума, думаю метров в 10-15 уложится, я качну на память... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 все-таки там много чего интересного и смешного есть.... приятное будет чтиво!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 да,порой такие битвы были.....интересно чего я там писал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadcat Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 не, ну если в черном капюшоне, то это еще не значит. что все потеряно! в будущее смотрите! там и битвы, и смешное, и смешные битвы... и т.д. форум канул в лету, а люди-то остались.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']админам,- представте архив старого форума, думаю метров в 10-15 уложится, я качну на память...[/QUOTE] я бы скачаль хоть 300 метров этого чтива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 25 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 так давайте новый форум засрем похлеще старого. гыгыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 [quote name='perdido']так давайте новый форум засрем похлеще старого. гыгыгы[/QUOTE] дело нехитрое :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Мне стыдно об этом говорить. Но я так привыкла к такому виду форума, что о том как выглядел предыдущий забыла... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 [quote name='deadcat']капюшон, плащ, шарф, и прочие сапоги... главное, чтобы все черное![/QUOTE] Черным по черному, четыре черненьких чертят чертили чето черными чернилами чего-то:)).......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 а эта картина называтся "белые медведи едят зефир на северном полюсе в пургу"... из какого-то мультика кажеться ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 ГЫГЫГЫ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.