seerYOGA Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Господа профессионалы,нужна ваша самая жёсткая критика по поводу 2-х моих треков!!!!! :mad: :mad: :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerYOGA Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 :confused: :confused: :confused: :confused: и никто тут никому не нужен!!!! ДОСВИДАНИЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 [quote name='seerYOGA'] и никто тут никому не нужен!!!! ДОСВИДАНИЯ[/quote] А МОЖЕТ ЕЩЕ ПРИДЕШЬ:confused: :D ДАВАЙ ССЫЛКУ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerYOGA Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 ха смешно:) :) :) держи [url]http://realmusic.ru/seeryoga_2006/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerYOGA Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 [quote name='kibermusik']А МОЖЕТ ЕЩЕ ПРИДЕШЬ:confused: :D ДАВАЙ ССЫЛКУ...[/QUOTE] ??мммм-да!!! видимо не твой стиль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerYOGA Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 вернее тебе не понравится моя тема.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 ПОСЛУШАЛ ПЕРВЫЙ ТРЕК.... КЛАССНО ОКАЗЫВАЕТСЯ! И ЗВУК КАЧЕСТВЕННЫЙ. К ТОМУ ЖЕ ЕЩЕ ПОСЛЕ ПРОСЛУШЕННОГО ПРИЗАДУМАТЬСЯ ДАЖЕ О ЧЕМ ТО ЗАХОТЕЛОСЬ:) ВТЫКАЕТ КОРОЧЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerYOGA Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 :) неожиданно сижу слухаю bixbyite;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 [quote name='seerYOGA']:) неожиданно сижу слухаю bixbyite;)[/quote] ДА Я МНОГО ЧЕ ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ.... А ВОТ ДЕЛАТЬ НРАВИТСЯ ТИПА ТАКОГО... ЧТО ЩАС ТЫ СЛУШАЕШЬ.... СКОРО НОВИНКА - [SIZE=3][COLOR=darkgreen][B]"Король вечеринок" [/B][COLOR=black]- стиль не говорю пока какой..:) [/COLOR][/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerYOGA Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 НУ удачи...... да прибудут с тобой децибеллы:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 [quote name='seerYOGA']НУ удачи...... да прибудут с тобой децибеллы:D[/quote] ТЕБЕ ТОЖЕ! УХХ... ВОТ КАК НИТЬ ЖАХНУ ЕЩЕ НА ПИАНИНЬКЕ КАКОЙ НИТЬ - ОФИГЕЕТЕ:D :D И ЕЩЕ ЧЕ ТО ТРУБА В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НРАВИТСЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerYOGA Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 [quote name='kibermusik'] :eek: ЧЕ ТО ТРУБА В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НРАВИТСЯ[/QUOTE]:D А мне чёта девчёнки всегда нравятся :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerYOGA Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 ..........:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='seerYOGA']..........:eek:[/quote] штоза рожица..:eek: девченка какая нить испугала штоли...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerYOGA Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 :eek: Нет, я в трансе:eek: :eek: немешайтемне:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samto Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 В целом оценка положительная! Тема сама очень понравилась, и за клавиши 5+.. С барабанами перемудрил однозначно! Если бы упростить ритм секцию, на мой взгляд стало бы лучше. Или можно чё-нить в духе Zodiac туда подложить...:D А в целом - молодца! Вот сходи нас послушай: [url]www.realmusic.ru/shala[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerYOGA Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 <<[B]Samto[/B]>> сходил пока смог прослушать только "Таню" Хорошая идея, стиль напоминает группу "Любэ". Музыка: если добавить объёма, панорамы то зазвучит ващще.;) На счёт вокала: удивительно что тебя с таким вокалом ещё никто не заметил -> СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!! +10 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerYOGA Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Подведу некоторые итоги. Проанализировав все замечания с RealMusic и Mixgalaxy по “LEAVE” пришёл к выводу: 1) Действительно в некоторых местах пиано слабовато по тембру. 2) На счёт всей партии ударных -> как вариант, её можно упростить и выделить какой-то общий ритм. Ожидал больше критики и несколько иного типа. На счёт “Drunk jazz”, конечно это не тот уровень, но считаю, что трек просто не поняли (а может я не смог показать). Всем спасибо. Всё учту на будущее. Иду искать новые идеи………Пока......:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerYOGA Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Тогда господа, жду оценок по поводу "Drunk jazz". [B]Господа, кому понравился "LEAVE"[/B]([url]http://www.realmusic.ru/songs/176974/[/url]) [B]прошу поддержать на конкурсе....[/B] [url]http://www.realmusic.ru/comments/contest/9/176974/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerYOGA Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 По просьбам трудящихся трек [B]Drunk jazz[/B] переименован в [B]Drunk theme[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.