kibermusik Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Опубликовано 23 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Теперь громко будет. Всё выползают из своих нор и идут на форум (это призыв) ![/quote] твой призыв уже 8 дней бездействует. чо за дела? блин:rolleyes: :D Цитата
Oz2020 Опубликовано 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 Короче нах,всё отстой пойду-ка я спать.Кибер,тебе от моей большой ПРЕВЕД:D (за трек новый) Цитата
kibermusik Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Опубликовано 24 апреля, 2006 дааа.... плятский рот!:mad: в натуре чо то все запустилось, пора наверно чо нить разгромить здесь:rolleyes: фак:D через недельки две приступим наверно...;) Цитата
Electrostorm Опубликовано 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='kibermusik']дааа.... плятский рот!:mad: в натуре чо то все запустилось, пора наверно чо нить разгромить здесь:rolleyes: фак:D через недельки две приступим наверно...;)[/QUOTE] Как ты, выздоровел? Цитата
kibermusik Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Как ты, выздоровел?[/quote] аха...:rolleyes: пивка щас жахнул - ничо так стало:D Цитата
Electrostorm Опубликовано 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='kibermusik']аха...:rolleyes: пивка щас жахнул - ничо так стало:D[/QUOTE] Молодэц. Это лучшее лекарство ;) Хотя я его почти никогда не использую %) Цитата
The_Mutant Опубликовано 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='kibermusik'][FONT=Arial Black][SIZE=3]3]Сообщения от этих лиц будут немедленно удаляться:[/SIZE][/FONT] THE_MUTANT EXPERT HULK_HOGAN KIBERMUSIC САМ ПРИДУМАЛ ИЛЬ ПОДСКАЗАЛИ:D ДААА....[/QUOTE] аццкий отжиг!!! бугагага!!! Цитата
kibermusik Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Молодэц. Это лучшее лекарство ;) Хотя я его почти никогда не использую %)[/quote] да неее....:D я пивко так чисто перед сном - а завтра колоться в больничке:eek: :D Цитата
Electrostorm Опубликовано 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='kibermusik']да неее....: я пивко так чисто перед сном - а завтра колоться в больничке:eek: :[/QUOTE] Ы!:eek: :eek: Чем колоться будем?У нас в клинике широкий выбор средств - от морфия до героина :D Цитата
kibermusik Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Опубликовано 24 апреля, 2006 витамином "Б" погрозились закачать всю лопатку:D Цитата
Electrostorm Опубликовано 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='kibermusik']витамином "Б" погрозились закачать всю лопатку:D[/QUOTE] Балин, не везёт...Зато будешь такой весь сильный, навитоминизированный, крутой, придёшь к жене, а она - в обморок %) Цитата
kibermusik Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Балин, не везёт...Зато будешь такой весь сильный, навитоминизированный, крутой, придёшь к жене, а она - в обморок %)[/quote] какой еще обморок:eek: она "С" принимает - так что сопоставимая реакция чих пых получится!:D Цитата
Electrostorm Опубликовано 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='kibermusik']какой еще обморок:eek: она "С" принимает - так что сопоставимая реакция чих пых получится!:[/QUOTE] :eek: и никакой виагры :D :D Цитата
Sukup Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 Смеюсь до сих пор.... вот она) Цитата
alxs Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 ого-гооооО!!!!!!!!!!!!!!:eek: :eek: :eek: :D Цитата
Sukup Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 Кстате из здесь присутствующих вчера кто-нить ехал в метро от ст Юго-Западная читая книгу "Рок и поп"? А то этот человек на меня так косился..будто бы узнал :D Цитата
alxs Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 он наверно просто познакомицца хотел :) Цитата
Sukup Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 Неее..это вряд ли...я ехала с красным носом и обветренными губами..у меня жуткая аллергия+простуда ( Цитата
Oz2020 Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='alxs']сирамно ;) все равно тоесть[/QUOTE] Пралльно,не на простуду же ты смотришь когда познакомится хочешь)))) Цитата
BulDog Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='Sukup']Кстате из здесь присутствующих вчера кто-нить ехал в метро от ст Юго-Западная читая книгу "Рок и поп"? А то этот человек на меня так косился..будто бы узнал :D[/QUOTE] это не я. но , если не секркт, часто ты там бываешь? а то я там рядышком живу... Цитата
Мариха Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='Sukup']Неее..это вряд ли...я ехала с красным носом и обветренными губами..у меня жуткая аллергия+простуда ([/QUOTE] Кстати 19-20 мая зовут в Москву - вакансия есть правда пиарщик (никода этим не занималась если честно:)) заодно и хулять звули.. кито за подымите руки М. Деловой центр (правда сама незнаю гаде это) .. сукуп а фотка хорошая..;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.