Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='kibermusik'][FONT=Arial Black][SIZE=3]3]Сообщения от этих лиц будут немедленно удаляться:[/SIZE][/FONT]
THE_MUTANT
EXPERT
HULK_HOGAN
KIBERMUSIC

САМ ПРИДУМАЛ ИЛЬ ПОДСКАЗАЛИ:D

ДААА....[/QUOTE]
аццкий отжиг!!! бугагага!!!

Опубликовано

[quote name='Electrostorm']Балин, не везёт...Зато будешь такой весь сильный, навитоминизированный, крутой, придёшь к жене, а она - в обморок %)[/quote]

какой еще обморок:eek:

она "С" принимает - так что сопоставимая реакция чих пых получится!:D

Опубликовано

Кстате из здесь присутствующих вчера кто-нить ехал в метро от ст Юго-Западная читая книгу "Рок и поп"? А то этот человек на меня так косился..будто бы узнал :D

Опубликовано

[quote name='Sukup']Кстате из здесь присутствующих вчера кто-нить ехал в метро от ст Юго-Западная читая книгу "Рок и поп"? А то этот человек на меня так косился..будто бы узнал :D[/QUOTE]
это не я. но , если не секркт, часто ты там бываешь? а то я там рядышком живу...

Опубликовано

[quote name='Sukup']Неее..это вряд ли...я ехала с красным носом и обветренными губами..у меня жуткая аллергия+простуда ([/QUOTE]

Кстати 19-20 мая зовут в Москву - вакансия есть правда пиарщик (никода этим не занималась если честно:)) заодно и хулять звули.. кито за подымите руки М. Деловой центр (правда сама незнаю гаде это)

.. сукуп а фотка хорошая..;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...