kibermusik Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='CJ-VitoS']А что это значит?[/quote] ну т.е. это только типа "демо-версия". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 [quote name='Shturmfogell']2 СО VitoS, ну, никакой реакции это ведь тоже реакция :)[/QUOTE] Твой трэк, это даже не ремикс)) Это просто демонстрация твоих возможностей...)) В конце вообще кавардак)) Короче это смесь продиджи, Х-NOVA, Crystal Method. Все, что мне понравилось, это вступление. Где-то первые минута, полторы)) Непонятно, зачем, музыканту твоего уровня делать такие непонятные трэки? Может есть что-нить нормальное, доведенное до ума?:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 "Непонятно, зачем, музыканту твоего уровня делать такие непонятные трэки?" _а вот такими треками я его, свой уровень, и стараюсь повышать. Ты сам наверно понимаешь как интересно бывает рассмотреть путёвый трек под собственным микроскопом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 [quote name='Shturmfogell'] "Непонятно, зачем, музыканту твоего уровня делать такие непонятные трэки?" _ну, про уровень я скромно промолчу :rolleyes: а вот такими треками я его, свой уровень, и стараюсь повышать. Ты сам наверно понимаешь как интересно бывает рассмотреть путёвый трек под собственным микроскопом.[/QUOTE] Здесь я имел ввиду, что ты лихо управляешься с ломанными ритмами (сбитые такты). По этому смею предположить, что какой-то опыт у тебя есть. А по-части того, зачем размещать, могу сказать просто: лично для меня не важно, будут меня узнавать или нет, заплатят мне или нет. А главное что бы слушали, и оценили по достоинству. А когда получишь последнее, то можно задуматься и о чем то большем. (из материальных побуждений):cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 [quote name='CJ-VitoS']А по-части того, зачем размещать, могу сказать просто: лично для меня не важно, будут меня узнавать или нет, заплатят мне или нет. А главное что бы слушали, и оценили по достоинству. А когда получишь последнее, то можно задуматься и о чем то большем. (из материальных побуждений):cool:[/QUOTE] а мне кажется что с появлением E jay и других подобных массовых прог, в мире да и у нас теперь столько "музыки" развелось что разглядеть и услашать среди них CJ-VitoS или меня человеку бывает очень сложно, поэтому сначала нужен промоушн, ну правда на скринсейверах выпускать себя не стоит как Tiesto, но граматный промоушн обязателен. Я где-то выше писал - видимо лучше вообще не просить других коментировать или же только выборочно опросить нужную тебе аудиторию, хотя можно и без этого обойтись, ведь мы все прекрасно знаем где у нас какие недочёты в треках - надо просто найти время и переборов лень матушку всё заштопать, ну а сама тема и мелодия если уж из тебя попёрла, то тут уже никакое мнение Халка Хогана или ещё какого-нить Грешника изменить её не должно - она же ТВОЯ и всё! Слушатель у тебя есть или его нет! Вот. Но опять же - это моё личное так сказать афффф(фу)тарское ИМХО :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 [quote name='Shturmfogell']а мне кажется что с появлением E jay и других подобных массовых прог, в мире да и у нас теперь столько "музыки" развелось что разглядеть и услашать среди них CJ-VitoS или меня человеку бывает очень сложно, поэтому сначала нужен промоушн, ну правда на скринсейверах выпускать себя не стоит как Tiesto, но граматный промоушн обязателен. Я где-то выше писал - видимо лучше вообще не просить других коментировать или же только выборочно опросить нужную тебе аудиторию, хотя можно и без этого обойтись, ведь мы все прекрасно знаем где у нас какие недочёты в треках - надо просто найти время и переборов лень матушку всё заштопать, ну а сама тема и мелодия если уж из тебя попёрла, то тут уже никакое мнение Халка Хогана или ещё какого-нить Грешника изменить её не должно - она же ТВОЯ и всё! Слушатель у тебя есть или его нет! Вот. Но опять же - это моё личное так сказать афффф(фу)тарское ИМХО :rolleyes:[/QUOTE] тут и спорить не с чем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 ну тогда примусь ка я за дело :) ...муза вроде бродит рядом - надо только врубиться за какое место её ухватить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Ну что могу сказать...только пожелать удачи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 CJ-VitoS-hoschu etot disk kak dostat???:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Опа!!... И я там где-то промелькнул :D (спасиб Cj-Vitos и M1911A1) ... Эх, жаль в окнчательный список не вошел.. Ну да лан.. Тем не менее, дискочек бы взял бы, тока боюсь из Магадана долго идти будет;) ... От себя респект Letgo(красиво), Cj-Vitos(колбасно:D ), NOX[](чистота звука, мой стиль, красиво), Sergei Romenskiy(красиво)... Много не слушал(времени нема совершенно), если кого пропустил, сорри... 2Cj-Vitos. С дисками, эт отличная идея! Успехов и всего-всего в это начинании...:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 [quote name='The Future']Опа!!... И я там где-то промелькнул :D (спасиб Cj-Vitos и M1911A1) ... Эх, жаль в окнчательный список не вошел.. Ну да лан.. Тем не менее, дискочек бы взял бы, тока боюсь из Магадана долго идти будет;) ... От себя респект Letgo(красиво), Cj-Vitos(колбасно:D ), NOX[](чистота звука, мой стиль, красиво), Sergei Romenskiy(красиво)... Много не слушал(времени нема совершенно), если кого пропустил, сорри... 2Cj-Vitos. С дисками, эт отличная идея! Успехов и всего-всего в это начинании[/QUOTE] Привет) Ты просто не попал именно на этот диск. Планируется выпустить еще два. Думаю к концу лета они и выйдут, пока насобирается материал. Так что держи меня в курсе своих новых произведений)) :cool: Конечно Магадан, город маленький, но по крайней мере здесь тебя услышат и посоветуют прослушать другу из другого, более крупного города)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 [quote name='denis-krej']CJ-VitoS-hoschu etot disk kak dostat???:)[/QUOTE] Думаю только по почте (если ты конечно не с Магадана) ну или на крайняк можно на сайт выложить, конечно качество будет намного хуже.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 2CJ-VitoS. Ок. Пасиб, оч приятно. Сейчас работаю еще над 2мя треками и еще один старый откопал. Его может в скором времени выложу(временно, ~на 2-3 недели, потом удалю), чисто для ознакомления, тк много мне в нем не нравится(тем не менее есть много и интересных моментов, ради них и выложу):rolleyes: ... ЗЫ. [quote name='CJ-VitoS']Конечно Магадан, город маленький...[/QUOTE] Да лан:cool: . Я сам из городка, 25000чел....и все рокеры!:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 За сегодняшний день продалось первых 5 дисков (немного конечно, но это только начало):cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 [quote name='CJ-VitoS']За сегодняшний день продалось первых 5 дисков (немного конечно, но это только начало):cool:[/QUOTE] было бы прикольно если до Уфы этот диск lошел...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 2CJ-VitoS Кст, если есть возможность, вышлешь мне тож диск ;) ? В Мск... Насчет $, договоримся :cool: ... Если что, пиши в личку или асю...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_madson Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Я бы тож от диска не отказался. Как там с продажами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 [quote name='dj_madson']Я бы тож от диска не отказался. Как там с продажами?[/QUOTE] С продажами еще не знаю))) Только с трассы вернулся))) А диски вышлю)) Адрес оставьте на почт. ящике)) Madson, ты что-нить уже написал новое?)):cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastGonzo Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Клевый диск получился:) Вчера даже истратила 120 р. Так что мне высылать не надо!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 [quote name='FastGonzo']Клевый диск получился:) Вчера даже истратила 120 р. Так что мне высылать не надо!:D[/QUOTE] Так тащи ж его ко мне;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_madson Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 [quote name='CJ-VitoS']С продажами еще не знаю))) Только с трассы вернулся))) А диски вышлю)) Адрес оставьте на почт. ящике)) Madson, ты что-нить уже написал новое?)):cool:[/QUOTE] Я сейчас из-за этой работы ничего доделать не могу. Зато когда доделаю получится очень круто. Новый для меня стиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 [quote name='dj_madson']Я сейчас из-за этой работы ничего доделать не могу. Зато когда доделаю получится очень круто. Новый для меня стиль.[/QUOTE] У меня тоже самое...(( Работа, работа и еще раз работа... Ждем хитов)):cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2CJ-VitoS Как там с дисками дела? Новости какие есть на эту тему?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 В общей сложности пока продалось около 250 дисков +-10. Что в свою очередь далеко не плохой результат. Некоторые трэки крутят на дискотеках. Некоторые по радио. Вообщем нельзя сказать что проект оказался неудачным. Скорее наоборот. Так и отточим мастерство и создадим когда-нибудь свой лэйбл. И пусть враги обзавидуются. p.s. Все эти диски записывались мною по ночам. Вначале печатались на обыкновенных фотопринтерах R200 и R220. В итоге пришлось приобрести Signature, а штучка эта дорогая...около 3000 у.е. Зато при попадании влаги диски не растекаются. В будущем планирую все это дело просто взять и отправить в Москву. Там все это дешево, к тому же диск автоматически становится лицензированным. p.s.2 Перестали останавливать гаишники. Всем раздарил диски. Они обрадовались. Теперь езжу тонированный в хлам, превышая все немыслимые пределы скоростей под громкую музыку вот именно с этого сайта. p.s.3 Тем кто попал на диск не расслаблятся!!! Скоро будем писать новый!!!!! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 А с серьёзной электроникой нет желания сборник выпустить? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.