CJ-VitoS Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']А с серьёзной электроникой нет желания сборник выпустить? ;)[/QUOTE] Ты это про себя? Если это действительно качественная вещь, то почему бы нет? p/s Диск выпускается в Магадане...не пугает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Ты это про себя? Если это действительно качественная вещь, то почему бы нет? p/s Диск выпускается в Магадане...не пугает?[/QUOTE] ну....не только про себя. Включая меня есть же действительно хорошие музыканты на Реале. Вещи - качественные, не извольте сомневаться. :) А то, что в Магадане - так это даже интересней.;) тем более, что в Магадане у меня один из лучших партнёров по бизнесу....мож повод прилететь будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']ну....не только про себя. Включая меня есть же действительно хорошие музыканты на Реале. Вещи - качественные, не извольте сомневаться. :) А то, что в Магадане - так это даже интересней.;) тем более, что в Магадане у меня один из лучших партнёров по бизнесу....мож повод прилететь будет :)[/QUOTE] Коли так, то жду от тебя ссылки на других музыкантов. Твое творчество я как раз сейчас прослушиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Коли так, то жду от тебя ссылки на других музыкантов. Твое творчество я как раз сейчас прослушиваю.[/QUOTE] Ок, сброшу в личку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']Ок, сброшу в личку ;)[/QUOTE] Жду.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.