St.AngeR Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 [url]http://realmusic.ru/lightindarkness[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duremar Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Качнул The last time (Paradise Lost нравится :) ) Тока не понял почему кавер:confused: Отличие от оригинала только в последнем коротеньком сольном пассаже... Понравилось ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Ну почему же только в соло отличие, там еще и вокала нет! =)) Да лана , шучу =) Ну просто написал так =) У меня много каверов (точнее обработок гитарных) на разных исполниелей, можете тоже послушать, если интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 страничка обновилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 И чего же, интересно, у тебя здесь нового? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Poka prosluschal perwuju kompaziziju eto blin ti zapisiwal nawernoe trenirowku gitari potomuschto ee ne wozmoschno normalno sluschat ladno budem luschat dalsche!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Чувак, сыро! Больше работай над аранжировками и звуком. Увлекаешься гитарными эффектами, а про барабаны-то и забыл:) . Ну, и композиционно тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 [quote name='Bob GLAD']Чувак, сыро! Больше работай над аранжировками и звуком. Увлекаешься гитарными эффектами, а про барабаны-то и забыл:) . Ну, и композиционно тоже...[/QUOTE] Ну если ты судишь по одному лишь первому треку, то ты прав! =) Я это записал за пару минут, вот и все =) А насчет аранжировок, то вот послушай! Если оригинал слышал, то ты не узнаешь эту песню =) [url]http://realmusic.ru/songs/114686/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Я первую не слушал, я вторую слушал. Я не про отсутствие барабанов говорю, а про то что драммашинка сыро набита и звуки не очень. А кавер на Линду ниче. Правда Линду трудно испортить - хорошая музыка.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.