kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']В смысле? Просто он меня уже вывел из себя! Придется его поднахлобучить[/quote] аааа я то думал ты прикалываешься с детским конструктором "Лего"... :D а че он бухой штоли.... бурагозит:eek: :mad: Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='kibermusik']да нет.... только опухшая...:) а когда пили - были на самом деле цветом [B][COLOR=red]как помидоры[/COLOR][/B][/QUOTE] Студенты - народ сумасшедший в этом плане! Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='kibermusik']аааа я то думал ты прикалываешься с детским конструктором "Лего"... :D а че он бухой штоли.... бурагозит:eek: :mad:[/QUOTE] Ага! В полное сралово! Но с ног не сбить:D Цитата
Oz2020 Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Ага! В полное сралово! Но с ног не сбить:D[/QUOTE] Крепкий мужик:) Цитата
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Ага! В полное сралово! Но с ног не сбить:D[/quote] из ноздри выдерни волосы ему.... говорят отрезвляет;) :D Цитата
Oz2020 Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Ага! В полное сралово! Но с ног не сбить:D[/QUOTE] Или сломай ему член:) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='kibermusik']из ноздри выдерни волосы ему.... говорят отрезвляет;) :D[/QUOTE] если бы он был связан, я так бы и поступил:D Цитата
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']если бы он был связан, я так бы и поступил:D[/quote] да че париться то:eek: :D идешь короче в магаз берешь еще пузырь - и он в ауте:D Цитата
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Или сломай ему член:)[/quote] не в стоячем состоянии трудно будет:D Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='kibermusik']да че париться то:eek: :D идешь короче в магаз берешь еще пузырь - и он в ауте:D[/QUOTE] Не... так уже будет нечестно, и подло! :) Не по мужски! Цитата
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Не... так уже будет нечестно, и подло! :) Не по мужски![/quote] ну когда он отрубится яж не предлагаю его +++++++:D пусть храпит... тебе же не будет мешать:) Цитата
Oz2020 Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='kibermusik']ну когда он отрубится яж не предлагаю его ++++++++:D пусть храпит... тебе же не будет мешать:)[/QUOTE] Кстати если купить ему пузырь,он добрее станет:) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Кстати если купить ему пузырь,он добрее станет:)[/QUOTE] Ага) Мне ему еще и за водкой что ли бегать как мальчишка? Придумали... Умники :D Цитата
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Кстати если купить ему пузырь,он добрее станет:)[/quote] дык че я те говорю то... у меня был такой опыт...:( Цитата
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Ага) Мне ему еще и за водкой что ли бегать как мальчишка? Умники :D[/quote] ну нехочешь.... тогда он тебе точно отвертку засандалит:D Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='kibermusik']ну нехочешь.... тогда он тебе точно отвертку засандалит:D[/QUOTE] нет. Я его уже сразил! Спит, как миленький:D А ваще, по правде говоря, достал уже этото дебил:mad: Цитата
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']нет. Я его уже сразил! Спит, как миленький:D А ваще, по правде говоря, достал уже этото дебил:mad:[/quote] как сразилто? вырубил чтоли:D ой ++++++++++ храпит наверно щас как танкер:) Цитата
Oz2020 Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 Я вот заметил одну тенденцию в стране,чем меньше становится нариков,тем больше становится алкашей.В первую очередь хочу сказать о девушках которые стоят хлебают пиво литрами на остановке(парке,сквере etc),курят с такой периодичностью что я им позавидую(сам пачки две за день выкуриваю) и еще что то там трындят про будущее.Я вот заметил мое поколение каким бы рас++++++ским не было по сравнению с нынешними 16-18 летними подростками выглядит просто ангелами.Так что же так портит нашу молодежь?Пропаганда потребительского образа жизни(типа "бери от жизни все")?Или что? Цитата
Alex Amsterdam Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Я вот заметил одну тенденцию в стране,чем меньше становится нариков,тем больше становится алкашей.В первую очередь хочу сказать о девушках которые стоят хлебают пиво литрами на остановке(парке,сквере etc),курят с такой периодичностью что я им позавидую(сам пачки две за день выкуриваю) и еще что то там трындят про будущее.Я вот заметил мое поколение каким бы рас+++++++ским не было по сравнению с нынешними 16-18 летними подростками выглядит просто ангелами.Так что же так портит нашу молодежь?Пропаганда потребительского образа жизни(типа "бери от жизни все")?Или что?[/QUOTE] Есть клёвая песенка у Гражданской Обороны, "паганая молодежь"- песня на века и там вся правда!! Да так было всегда. А прикинь чё будет дальше!! а-а-а-а Ужасть!!! Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='kibermusik']как сразилто? вырубил чтоли:D ой бл...яяяя храпит наверно щас как танкер:)[/QUOTE] Не вырубил... слегка накидал ему по щам :D Кстати, давненько хотел это сделать... да все руки не доходили... Цитата
Oz2020 Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']Есть клёвая песенка у Гражданской Обороны, "паганая молодежь"- песня на века и там вся правда!! Да так было всегда. А прикинь чё будет дальше!! а-а-а-а Ужасть!!![/QUOTE] Это наверное закон жизни такой.Раньше нашим предкам не нравилось как мы выглядим,сегодня не нравится нам как другие выглядят.НО!Женский алкоголизм все-таки процветает! Цитата
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 женьщину превратить в алкашку за 5 сек! сто% говорю. а когда они курят - ненавижу - прибить готов:mad: Цитата
Alex Amsterdam Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 Точна!!!!!Пъянству бой, по крайней мере женскому, а то ведь вымрем, кто нас слушать то будет????? Цитата
Alex Amsterdam Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='kibermusik']женьщину превратить в алкашку за 5 сек! сто% говорю. а когда они курят - ненавижу - прибить готов:mad:[/QUOTE] Точна, похожи на шлюхх!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.