dr.Frolov Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Композиция не новая но , очень для меня ностальгическая..... Сочинял ее на сломанном рояле , в клубе по ночам, стоя в наряде....жуть..:) :) [url]http://www.realmusic.ru/drf[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Frolov Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Так как сегодня прощенное воскресенье-то прошу у всех прощения))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='dr.Frolov']Так как сегодня прощенное воскресенье-то прошу у всех прощения)))))[/quote] ты это серьезно? простите кибера тоже.... пусть он ваще станет холосый холосый:) :p :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='dr.Frolov']Композиция не новая но , очень для меня ностальгическая..... Сочинял ее на сломанном рояле , в клубе по ночам, стоя в наряде....жуть..:) :) [URL="http://www.realmusic.ru/drf"]http://www.realmusic.ru/drf[/URL][/quote] а как песня то называется? "возвращение домой" чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Frolov Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='kibermusik']а как песня то называется? "возвращение домой" чтоли?[/QUOTE] ЕnTransE- это я про нее.......:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='dr.Frolov']ЕnTransE- это я про нее.......:)[/quote] ща послушаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 там в коменте отписал.... рекомендую и другим послушать. мне понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Frolov Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Насчет скретча я с тобой согласен.......уберу .:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastGonzo Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Отстой...причем дореволюционный. ФУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Frolov Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='FastGonzo']Отстой...причем дореволюционный. ФУ![/QUOTE] Милая прогрессивная девушка...ты тусуйся в других топиках, с продвинутым ритмом.А меня пенсионера оставь без своих коментов...моя музыка будет такой какая нравиться мне, и инструменты и ритм и т.д Кому не нравиться прошу приберечь свое мнение для других))) И еще раз скажу наверно в воздух- критика должна быть конструктивной,касающаяся элементов композиции , звука и т.д Ведь мне нравиться определенный стиль, и 90% музыки на реале мне не по душе, так что-ж и мне гарцевать словами (а мне не понравилось , по моему мнению хрень и т.д) ....... С уважением dr.Frolov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='dr.Frolov']Милая прогрессивная девушка...ты тусуйся в других топиках, с продвинутым ритмом.А меня пенсионера оставь без своих коментов...моя музыка будет такой какая нравиться мне, и инструменты и ритм и т.д Кому не нравиться прошу приберечь свое мнение для других))) И еще раз скажу наверно в воздух- критика должна быть конструктивной,касающаяся элементов композиции , звука и т.д Ведь мне нравиться определенный стиль, и 90% музыки на реале мне не по душе, так что-ж и мне гарцевать словами (а мне не понравилось , по моему мнению хрень и т.д) ....... С уважением dr.Frolov[/QUOTE] Поддерживаю! Хотя я всеядный. Главное чтоб цепляло!!! [url]http://www.realmusic.ru/naveka/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Frolov Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Спасибо...значит я прав, нельзя угодить всем..да и смысла в этом нет ! И самое главное это все-таки возрастная аудитория...и музыкальные пристрастья очень зависят от той музыки на которой так сказать воспитан.Так что клубняк оставлю для молодежи.....не мое это уже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sol Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Забей без размышлений на всю прогресивную молодеж!!!! Пусть она колбаситься под ,что хочет! Бесит просто , когда навязывают свой неоформленный вкус!:) Лично мне очень понравилось, все очень душевно-так сказать фоновая музыка:) Это мнение простого слушателя, так как похваствться пока нечем удачи;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='dr.Frolov']Спасибо...значит я прав, нельзя угодить всем..да и смысла в этом нет ! И самое главное это все-таки возрастная аудитория...и музыкальные пристрастья очень зависят от той музыки на которой так сказать воспитан.Так что клубняк оставлю для молодежи.....не мое это уже))))[/QUOTE] Если нет смысла угождать, тогда зачем ты вообще здесь находишься...что ты здесь делаешь? Или ты тешишь самим мазохистким удовольствием своё самолюбие - критикой? Я вот тоже прослушал твои трэки. Детский сад младшая группа. И дело тут не в музыкальных пристрастиях. И больше чем уверен, поддерживают тебя такие же таланты, твоего же уровня. Еще раз повторяю: смысл не в музыкальных пристрастиях и стилях, а в постоянном повышении качества, уровня сочиняемой нами всеми музыки. А у тебя так, набросок, который лично я за 30 минут сделаю, да еще пару тройку эффектов в придачу. Так что у тебя есть выбор, пенсионер: либо самосовершенствоваться, либо собирать вокруг себя таких же музыкальных торчков, из того же сада, и холить и холить и еще раз холить друг друга. С ув. Виталя.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Да, чуть не забыл: твой трэк и впраду просто хрень.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Frolov Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 А ведь ты просто опускаешся до элементарного хамства.....жаль я по началу думал несколько иначе о тебе...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='dr.Frolov']А ведь ты просто опускаешся до элементарного хамства.....жаль я по началу думал несколько иначе о тебе......[/QUOTE] Полагаю, что у тебя здорово получается играть не только на компе, но и на чувствах. [quote name='dr.Frolov']Милая прогрессивная девушка...ты тусуйся в других топиках, с продвинутым ритмом.А меня пенсионера оставь без своих коментов.........[/QUOTE] - А хамство здесь. А я всего лишь внимательный читатель. Без обид. Можешь думать обо мне все что хочешь. Я высказался по поводу трэка. А не по поводу тебя. С уважением Виталя. :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 А еще предлагаю посмотреть на это все по другому: Твой топик всегда на первых страницах....)) :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sol Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Если нет смысла угождать, тогда зачем ты вообще здесь находишься...что ты здесь делаешь? Или ты тешишь самим мазохистким удовольствием своё самолюбие - критикой? Я вот тоже прослушал твои трэки. Детский сад младшая группа. И дело тут не в музыкальных пристрастиях. И больше чем уверен, поддерживают тебя такие же таланты, твоего же уровня. Еще раз повторяю: смысл не в музыкальных пристрастиях и стилях, а в постоянном повышении качества, уровня сочиняемой нами всеми музыки. А у тебя так, набросок, который лично я за 30 минут сделаю, да еще пару тройку эффектов в придачу. Так что у тебя есть выбор, пенсионер: либо самосовершенствоваться, либо собирать вокруг себя таких же музыкальных торчков, из того же сада, и холить и холить и еще раз холить друг друга. С ув. Виталя.:cool:[/QUOTE]Привет еще раз. Понаблюдал за здешним диалогом и очень захотелось высказать свое мнение. Дело в том , что я зарегистрировался только потому , что понравилась музыка доктора Фролова. Насчет себя скажу , что музыкантом я не являюсь , но критик я профессиональный более чем 10 лет работаю звукорежиссером на радиостанции и дело со всевозможными талантами имею каждый день Поэтому заинтересовался и прослушал CJ-VitoS. CJ-VitoS-хочу сказать тебе , что ты настоящий механик. Твои композиции это сплошной кавардак из обработок, звуков, эффектов. такой абсолютно не интересный, неплохо сведенный ширпотреб. Ты видимо считаешь себя этаким профи режущим правду матку всем в лицо. Так ты глубоко ошибаешься работать тебе и работать и если из композиций Фролова можно сделать конфетку, то в твоих композициях нет даже идеи за которую можно зацепиться. А твои амбиции -это просто раздутое самолюбье. Как ты пишешь без обид. ИМХО Доктор Фролов-тебе я собственно все написал на мыло, в Новосибирске я буду 19 найди время встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='sol']Привет еще раз. Понаблюдал за здешним диалогом и очень захотелось высказать свое мнение. Дело в том , что я зарегистрировался только потому , что понравилась музыка доктора Фролова. Насчет себя скажу , что музыкантом я не являюсь , но критик я профессиональный более чем 10 лет работаю звукорежиссером на радиостанции и дело со всевозможными талантами имею каждый день Поэтому заинтересовался и прослушал CJ-VitoS. CJ-VitoS-хочу сказать тебе , что ты настоящий механик. Твои композиции это сплошной кавардак из обработок, звуков, эффектов. такой абсолютно не интересный, неплохо сведенный ширпотреб. Ты видимо считаешь себя этаким профи режущим правду матку всем в лицо. Так ты глубоко ошибаешься работать тебе и работать и если из композиций Фролова можно сделать конфетку, то в твоих композициях нет даже идеи за которую можно зацепиться. А твои амбиции -это просто раздутое самолюбье. Как ты пишешь без обид. ИМХО Доктор Фролов-тебе я собственно все написал на мыло, в Новосибирске я буду 19 найди время встретиться.[/QUOTE] Еще раз говорю: Я ни в коей мере не претендую на роль профессионала или критика. Но коли топик создан, и я в него зашел и решил прослушать все это, то думаю имею право на свое собственное мнение, тем более, что вижу это мнение и у других слушателей, как например FastGonzo. И дело здесь не в амбициях. Моя политика такова: Нравится-слушай, не нравится, так не слушай. И после всех этих разговоров я еще больше уверился в том, что люди старой закалки, не способны выдеть в новых направлениях ни сюжета ни музыки. Еще раз уверившись в том, что разговоры с вами ни к чему хорошему не приводят, озвучиваю свой коммент еще раз: ХЕРНЯ! или просто ХРЕНЬ. Но это исключительно мое мнение. И я ни в коем случае его не навязываю. Предложите мне прослушать DR. FROLOV или DJ-Madson, то я выберу второго. Предложите послушать DR. FROLOV или X-NOVA, выберу конечно X-NOVA. И так будет бесконечно. И в чем я уверен на все сто, таких как я будет большинство. Это то для ВАС показатель? По части моего музыкального образования могу сообщить, что закончил муз. школу (баян, фортепиано) с золотом, ущилище(тоже музыкальное). Поэтому смею предполагать, что обладаю некоторыми зачатками слуха и вкуса. А если вам по душе примитивные мелодии и напевы, то рекомендую создать НоВоЕ ДвИжЕнИЕ, любителей этих самых примитивных мелодий. p.s Коли выставляете свое произведение (шедевр) на всеобщее прослушивание, то следовательно оно считается законченным, т. е. завершенным. А в нем(ВАШЕМ) никакой завершенности нету и быть не может. И на слух воспринимается как простой проигрыш. Удачи ВАМ на вашем поприще. Целуйте друг друга покрепче, и растите в чартах. Ведь именно такие МАМОНТЫ как вы, и становятся ЗВЕЗДАМИ. УДАЧИ!!! С уважением Виталя.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastGonzo Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Еще раз говорю: Я ни в коей мере не претендую на роль профессионала или критика. Но коли топик создан, и я в него зашел и решил прослушать все это, то думаю имею право на свое собственное мнение, тем более, что вижу это мнение и у других слушателей, как например FastGonzo. И дело здесь не в амбициях. Моя политика такова: Нравится-слушай, не нравится, так не слушай. И после всех этих разговоров я еще больше уверился в том, что люди старой закалки, не способны выдеть в новых направлениях ни сюжета ни музыки. Еще раз уверившись в том, что разговоры с вами ни к чему хорошему не приводят, озвучиваю свой коммент еще раз: ХЕРНЯ! или просто ХРЕНЬ. Но это исключительно мое мнение. И я ни в коем случае его не навязываю. Предложите мне прослушать DR. FROLOV или DJ-Madson, то я выберу второго. Предложите послушать DR. FROLOV или X-NOVA, выберу конечно X-NOVA. И так будет бесконечно. И в чем я уверен на все сто, таких как я будет большинство. Это то для ВАС показатель? По части моего музыкального образования могу сообщить, что закончил муз. школу (баян, фортепиано) с золотом, ущилище(тоже музыкальное). Поэтому смею предполагать, что обладаю некоторыми зачатками слуха и вкуса. А если вам по душе примитивные мелодии и напевы, то рекомендую создать НоВоЕ ДвИжЕнИЕ, любителей этих самых примитивных мелодий. p.s Коли выставляете свое произведение (шедевр) на всеобщее прослушивание, то следовательно оно считается законченным, т. е. завершенным. А в нем(ВАШЕМ) никакой завершенности нету и быть не может. И на слух воспринимается как простой проигрыш. Удачи ВАМ на вашем поприще. Целуйте друг друга покрепче, и растите в чартах. Ведь именно такие МАМОНТЫ как вы, и становятся ЗВЕЗДАМИ. УДАЧИ!!! С уважением Виталя.:cool:[/QUOTE] Я просто обалдела: пишут всякую ерунду, а потом удивляются, почему же не нраится? CJ-VitoS молодец, так им и надо. Мамонтов за хоботы и в стойло!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Еще раз говорю: Я ни в коей мере не претендую на роль профессионала или критика. Но коли топик создан, и я в него зашел и решил прослушать все это, то думаю имею право на свое собственное мнение, тем более, что вижу это мнение и у других слушателей, как например FastGonzo. И дело здесь не в амбициях. Моя политика такова: Нравится-слушай, не нравится, так не слушай. И после всех этих разговоров я еще больше уверился в том, что люди старой закалки, не способны выдеть в новых направлениях ни сюжета ни музыки. Еще раз уверившись в том, что разговоры с вами ни к чему хорошему не приводят, озвучиваю свой коммент еще раз: ХЕРНЯ! или просто ХРЕНЬ. Но это исключительно мое мнение. И я ни в коем случае его не навязываю. Предложите мне прослушать DR. FROLOV или DJ-Madson, то я выберу второго. Предложите послушать DR. FROLOV или X-NOVA, выберу конечно X-NOVA. И так будет бесконечно. И в чем я уверен на все сто, таких как я будет большинство. Это то для ВАС показатель? По части моего музыкального образования могу сообщить, что закончил муз. школу (баян, фортепиано) с золотом, ущилище(тоже музыкальное). Поэтому смею предполагать, что обладаю некоторыми зачатками слуха и вкуса. А если вам по душе примитивные мелодии и напевы, то рекомендую создать НоВоЕ ДвИжЕнИЕ, любителей этих самых примитивных мелодий. p.s Коли выставляете свое произведение (шедевр) на всеобщее прослушивание, то следовательно оно считается законченным, т. е. завершенным. А в нем(ВАШЕМ) никакой завершенности нету и быть не может. И на слух воспринимается как простой проигрыш. Удачи ВАМ на вашем поприще. Целуйте друг друга покрепче, и растите в чартах. Ведь именно такие МАМОНТЫ как вы, и становятся ЗВЕЗДАМИ. УДАЧИ!!! С уважением Виталя.:cool:[/QUOTE] Согласна с тобой полностью.;) Правда мне кажется, что это все чуть-чуть грубовато. Но и в правду такая ерунда.:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 чеб тамнеПиздели - тема эта которую я послушал - простоОООАААхуенная!:cool: не слушай их - делай еще такие вещи! я буду слушать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Frolov Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Уважаемые дамы и господа Большая просьба не устраивать разборок))) Давайте жить в мире и согласье. Cj Vitos – хоть я и не понимаю твою музыку, но уважаю профессионализм. И критика от тебя должна исходить соответствующая твоему уровню. Советуй, подсказывай и я думаю никто не будет против, а только за)) Мое мнение, что нужно уважительно относиться к любому творчеству…в любом его проявление И если лично я кого-то обидел,( за других не отвечаю) то приношу извинения С уважением dr.Frolov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='dr.Frolov']Уважаемые дамы и господа Большая просьба не устраивать разборок))) Давайте жить в мире и согласье. Cj Vitos – хоть я и не понимаю твою музыку, но уважаю профессионализм. И критика от тебя должна исходить соответствующая твоему уровню. Советуй, подсказывай и я думаю никто не будет против, а только за)) Мое мнение, что нужно уважительно относиться к любому творчеству…в любом его проявление И если лично я кого-то обидел,( за других не отвечаю) то приношу извинения С уважением dr.Frolov[/QUOTE] Вот блин...)) Да не хотел я и не хочу ссориться, ругаться. И не хотел я оскарблять твои трэки. Но ведь все делается не спроста. Эмоции ведь у всех есть. Я не говорю, что ты плохо пишешь. Я не говорю, что у тебя нет слуха. Я лишь сказал что это все звучит примитивно. И я в этом уверен. Мелодия нормальная зато звуки ужасные. Просто я через это все сам проходил. И я ни в коем случае не выступаю как какой-то там профессионал. Но вот на твоем топике меня просто порвало. Поменяй мысленно нас с тобой местами и ты сам все поймешь. Достаточно будет лишь все это прочитать. Если хочешь жить дружно - давай жить дружно. И ценителей и почитателей, равно как и злобных критиков будут еще целые километры. Согласен, я тоже мог высказаться по другому. Не хамить, не грубить. Но коли ты умный человек, то останови все это первым, а не лезь в пробку. (в данном случае это больше относится к твоему приятелю SOL) И я приношу свои извинения и искренне признаю свои ошибки. У каждого из нас есть плохие стороны характера. В моем случае - это не сдержанность и хамство. Но смею тебя заверить, что со мной это происходит крайне редко. Видать что-то наболело. С ув. Виталя.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.