mc_fang Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Всем привет!!! Когда то давно в 2002 записали трек.. но общественности не удалось с ним ознакомиться, предлагаю прослушать и высказаться. [url]http://www.realmusic.ru/songs/163110/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Нахрена хип-хоп в этом разделе объявлять!? Для этого есть соответствующее место на данном форуме! Извини конечно, но это все-равно, что гомики будут навязывать свой образ жизни нормальным пацанам (тут я никого, ни к какой стороне музыкальной не отношу, просто для примера наглядного!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc_fang Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='St.AngeR']Нахрена хип-хоп в этом разделе объявлять!? Для этого есть соответствующее место на данном форуме! Извини конечно, но это все-равно, что гомики будут навязывать свой образ жизни нормальным пацанам (тут я никого, ни к какой стороне музыкальной не отношу, просто для примера наглядного!).[/QUOTE] Салют пипл! Как то Вы мыслите по максималистки, юны наверное . Никто никому ничего не навязывает, не понравилось - опускай, понравилось поднимай. Кстати, есть вещи не режущие Ваши драгоценные уши, послушай другие треки, например планету или ночь. Ето совсем не хип-хоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 "По максималистки"....Можт ты еще в разделе "классика" выложишь свои опусы =) Ладно, че я тебе тут парить буду, живи как хочешь.. =) Просто надо быть солидарным... выделили тебе место под хип-хоп, вот и туси там.. а если даже какому "рокеру" захочется твой хип-хоп послушать, то тут не далеко идти до того самого раздела... А насчет "юны"... ну раз ты так считаешь, это твое право...я тебе тут доказывать не собираюсь, на сколько я крут =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc_fang Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='St.AngeR']"По максималистки"....Можт ты еще в разделе "классика" выложишь свои опусы =) Ладно, че я тебе тут парить буду, живи как хочешь.. =) Просто надо быть солидарным... выделили тебе место под хип-хоп, вот и туси там.. а если даже какому "рокеру" захочется твой хип-хоп послушать, то тут не далеко идти до того самого раздела... А насчет "юны"... ну раз ты так считаешь, это твое право...я тебе тут доказывать не собираюсь, на сколько я крут =)[/QUOTE] Да парень, ты крут )));) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='mc_fang']Да парень, ты крут )));)[/QUOTE] Я надеюсь, что ты не принял это всерьез! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Вот, почитай! Думаю, полезно будет! [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=8073[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc_fang Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Конечно, ты прав, просто я внимательно не читал правила пользования форумом, когда рамещал инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Респект! Не каждый признает, что не совсем прав был!!! Показал себя с сильной стороны! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.