Antivirus Опубликовано 4 сентября, 2005 Опубликовано 4 сентября, 2005 дым сколько лет прошло, а всё же, не могу забыть. и нельзя исправить, и нельзя себя простить. что не разглядел твою печаль, мне теперь, конечно, очень жаль. только не вернуть, время не вернуть, ты ушла в даль, в дым, дым, дым! все говорят, что каждый выбирает путь, и если сделал шаг – назад уж не шагнуть. время повернись, прошу, назад. я хочу взглянуть в её глаза. только не вернуть и, не повернуть и, не заглянуть за… дым, дым, дым! и не понятно кто был слаб, а кто силён, тот, кто отбросил всё и перешел свой рубикон. или кто остался жить в слезах, постоял у края и назад… тот, кто не сумел и не захотел сделать этот шаг, в дым, дым, дым! память не отбросить, и не подкупить и, поверьте, осень эту не забыть. тех, кто любит нас - мы не храним, с опозданьем плачем мы по ним, но что слёзы те, что все те слова? дым! дым! дым! . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.