Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Заходи и слушай ! Мои темы есть даже у Dj-я Грува !

Рекомендуемые сообщения

На моей странице есть композиции в стиле днб брейкс и хаус ! Диск с моими треками есть даже у дж.грува !!! Слушаем и комментируем ! :) [url]www.realmusic.ru/fucker[/url]

[quote name='Fucker P']На моей странице есть композиции в стиле днб брейкс и хаус ! Диск с моими треками есть даже у дж.грува !!! Слушаем и комментируем ! :) [url]www.realmusic.ru/fucker[/url][/QUOTE]

А я как-то бухал с Карлом Коксом и он мне свой винил задарил - говорит Офигенный ты пацан Dj Roof - на ,говорит, тебе нужнее... Ну я и взял - а чо? а потом он меня с Окенфольдом познакомил - мы на его тачке потом втроем гоняли - ну под утро короче въебались в роллс ройс... Я выхожу такой думаю : Ну все пестец нам , подхожу к ролс ройсу - а оттуда не поверите !!! Выходит Джорж Буш и говорит мне - "Оп-пачки здорово братан! Написал ченить новое?" Я говорю так-то да написал и диск ему тутже протягиваю! Он послушал короче прикололся кричит "Все!Будем в белом доме теперь твою музыку врубать согласен?" Я говорю "Да ну на хуй Не согласен!" говорю "Ебнулись вы штоли?" ему! И как дал ему в глаз! он тут же упал и заплакал. Я ему сказал что он педик и штоб не видел его больше а то обоссу - он покорно поднялся и вытирая сопли убежал держась за жопу... И чо? А вот то что фигли мне твой Ди Джей Грув Когда я самого Джоржа Буша на хуй послал?

[quote name='Fucker P']На моей странице есть композиции в стиле днб брейкс и хаус ! Диск с моими треками есть даже у дж.грува !!! Слушаем и комментируем[URL="http://www.realmusic.ru/fucker"]www.realmusic.ru/fucker[/URL][/quote]

А ЧЕ ОН С ЭТИМ ДИСКОМ ТО ДЕЛАЕТ:eek: :D

У МЕНЯ ТК ВАЩЕ ДАЖЕ ПАПУАСЫ С СЕВЕРНОЙ КИРГИЗИИ НА ХАЛЯВУ КАЧАЮТ С ЭТОГО САЙТА МОИ ТРЕКИ И [SIZE=3][B]КАЛБАСЯТСЯ [/B]БЛИН !!!:D [/SIZE]
[SIZE=3][/SIZE]
[SIZE=3]ЛАНО ЧУВАК ЗАВТРА ПОСЛУХАЮ:) ... [/SIZE]

[quote name='Fucker P']Ну а кто еще не был у меня на странице - прошу [URL="http://www.realmusic.ru/fucker"]www.realmusic.ru/fucker[/URL] :)[/quote]

у тебя на трек сколько времени уходит?

[quote name='kibermusik']у тебя на трек сколько времени уходит?[/QUOTE]
Всегда по разному ... Ну вот на пример за "африкой" я сидел неделю или чуть больше , потом , естественно , было несколько её версий . На "фабрик" наверно дней 5 , потом тоже переделывал ... А так все в общем зависит от творческого настроя - можно за 2 часа супер трек замутить , конечно потом надо будет подделать кое что , но все равно настрой это главный фактор . А , во - "новых бременских" записал минут за 40 - 45 , прикалывался ... Хотя мой приятель (хохол) сказал что в Харькове это просто супер хит !!! :)

я иногда еще бывает в начале название придумаю - потом остальное:)

еще некоторые наброски бывают по году лежат - а потоп хоп - и тема!

дайка еще ссылочку на какой нить свой трек

[quote name='kibermusik']я иногда еще бывает в начале название придумаю - потом остальное:)

еще некоторые наброски бывают по году лежат - а потоп хоп - и тема!

дайка еще ссылочку на какой нить свой трек[/QUOTE]
[url]http://www.realmusic.ru/songs/88279/[/url] - эта вещь должна выйти на сборнике .

[quote name='Fucker P'][URL="http://www.realmusic.ru/songs/88279/"]http://www.realmusic.ru/songs/88279/[/URL] - эта вещь должна выйти на сборнике .[/quote]

только что послушал... что хотел сказать по поводу этого.... - оставил там коменту.

[quote name='kibermusik']а в какой сборник то?[/QUOTE]
Узнай о нем в форуме - раздел услыште меня , тема - Breakbeat Rulezzz , вот там то я и выйду , малым тиражём конечно . И еще , про паленые семплы , я их спецом использовал - потому что они ох...ные , но при всем при этом их никто не использует как надо , вот я и решил их миксануть и сунул в трек ... :) :) :) [FONT="Arial Black"][/FONT]

[quote name='Fucker P']Узнай о нем в форуме - раздел услыште меня , тема - Breakbeat Rulezzz , вот там то я и выйду , малым тиражём конечно . И еще , про паленые семплы , я их спецом использовал - потому что они ох...ные , но при всем при этом их никто не использует как надо , вот я и решил их миксануть и сунул в трек ... :) :) :) [/quote]

а понял...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...