Dj Snake Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Нужна Объективная Оценка.. [url]www.realmusic.ru/djstatik[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starwey Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 [quote name='Dj Snake']Нужна Объективная Оценка.. [url]www.realmusic.ru/djstatik[/url][/QUOTE] За оригинальность 4+, за то что полинился сделать мастеринг 2, твои композиции просто сами напрашиваются на хорошую панараму, но ты видно этого не хотел делать, а может просто не умел, я не знаю в любом случае я высказал своё мнение(имею право)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Snake Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Спасибо... Буду иметь в виду... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 [quote name='Dj Snake']Нужна Объективная Оценка.. [URL="http://www.realmusic.ru/djstatik"]www.realmusic.ru/djstatik[/URL][/quote] ОБЬЕКТИВНУЮ ОЦЕНКУ У НАС МОДЕРАТОР ПО МУЗ. КРИТИКЕ СМОРЮ ХОРОШО ДАЕТ. ТАК ЧТО ИЗВИНИ... НУ ТЫ НЕ РАСТРАИВАЙСЯ... БУДЕТ У МЕНЯ НАСТРОЕНИЕ ХОРОШЕЕ - ПОСЛУШАЮ - ОТПИШУ ТЕБЕ НА МЫЛО . Т.К. ЭТИ МОДЕРАТОРЫ ОДИН ХРЕН УДАЛЯЮТ МОИ СМСКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Snake Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Да ничего страшного.. просто от чужих людей реальнее услышать правду чем от друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Snake Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Между прочим Бишкек тоже на что то способен.. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Snake Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Господа Модеры Удалите эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.