kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 или он нафик не нужен:confused: :) :) Цитата
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='ZloyGus']форум рулит!)))[/quote] или мы им... Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 По-моему нужен. Было бы меньше флуда на форуме! Цитата
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']По-моему нужен. Было бы меньше флуда на форуме![/quote] если флуда ваще мало останетсяна форуме - тогда и не очем будет поговорить ваще... а так иногда прикольно все разгарается:) на чате зато быстро бы отношения все выяснили;) :p :D да и ваще как принято вроде везде есть чаты! вот например была бы возможность покатать вату хоть с кем, не зависимо от того у него есть музыка, пишит ли ее и т.д. штоб легко и просто на чате мог любой смертый на этом сайте потереться... рейтинг бы сайта еще выше стал - нет? Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='kibermusik']если флуда ваще мало останетсяна форуме - тогда и не очем будет поговорить ваще... а так иногда прикольно все разгарается на чате зато быстро бы отношения все выяснили д[/QUOTE] я заметил, бывает обсуждение какой-нибудь мощной темы...типа "демонизм в искусстве" и подобные... А бывает просто треп... который доходит чуть ли не до вопросов "как дела?"! Вот для такого трепа чат и нужен! А отношения пусть выясняют себе наздоровье...:) Цитата
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Опубликовано 5 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']я заметил, бывает обсуждение какой-нибудь мощной темы...типа "демонизм в искусстве" и подобные... А бывает просто треп... который доходит чуть ли не до вопросов "как дела?"! Вот для такого трепа чат и нужен! А отношения пусть выясняют себе наздоровье...:)[/quote] насчет "как дела" - я ржал:D Цитата
The Name Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 ЧАТ НУЖЕН. И он нужен прежде всего для живого общения. Это как раз то место, где можно просто почесать языками,- и это нормально. Темы, которые флудом, превращаются просто в самый настоящий ЧАТ, оставались бы ТЕМАМИ, сохранялись бы, а не уничножались бы так жестоко как это делалось и до сих пор еще делается здесь - на РМ. Действительно. В ЧАТЕ можно было бы спокойно чесать языками т.е. флудить себе на здоровье сколько душа пожелает. Все сразу стало бы на свои места. Справедливость и равноправие всех пользователей на сайте востержествовала бы. О чем только эти администраторы думают?! Не знаю. В топах наконец то прекратились бы дурацкие разборки и выяснения личных отношений. Хотя в последнее время, (всмысле разборок), вроде бы все нормально. Но и заметьте, всеже ни одной темы практически не осталось. А жаль. Скучно как то стало на сайте. Все поразбежались, остались лишь профессиональные флуды, которые любую последнюю тему превращают просто в чат. И я их понимаю. А что им еще остается делать? Где им еще здесь флудить? Или я не прав? ЧАТ НУЖЕН. И ОН НУЖЕН ВСЕМ, Так что Вы, Кибермужик и Б.Сергей, нужно заметить,- здесь абсолютно правы. И я вас полностью поддерживаю. :-) Цитата
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Опубликовано 7 марта, 2006 наконецто зе Наме согласен тоже. Умную речь толкнул. Коротко и ясно. а то раньше лень было его трехкилометровую вату читать.:D :) обьявляю тебе мир;) Цитата
Electrostorm Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='kibermusik']наконецто зе Наме согласен тоже. Умную речь толкнул. Коротко и ясно. а то раньше лень было его трехкилометровую вату читать.:D :) обьявляю тебе мир;)[/QUOTE] Именно так! Цитата
The Name Опубликовано 8 марта, 2006 Опубликовано 8 марта, 2006 сообщ. от kibermusik наконецто зе Наме согласен тоже. Умную речь толкнул. Коротко и ясно. а то раньше лень было его трехкилометровую вату читать. обьявляю тебе мир ...................................................................................................... Ну вот и славненько. Вот и хорошо. :-) А если тебе КИБЕР - лень мою трех километровую вату читать, то и не читай, и уж тем более - не обижайся, если что не понятно. :-) Ладно. Проехали. Я вобщем тоже за мир. А пока, без чата, можно и дальше пофлудить. (Иронизирую). :-) Цитата
kibermusik Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='The Name']сообщ. от kibermusik наконецто зе Наме согласен тоже. Умную речь толкнул. Коротко и ясно. а то раньше лень было его трехкилометровую вату читать. обьявляю тебе мир ...................................................................................................... Ну вот и славненько. Вот и хорошо. :-) А если тебе КИБЕР - лень мою трех километровую вату читать, то и не читай, и уж тем более - не обижайся, если что не понятно. :-) Ладно. Проехали. Я вобщем тоже за мир. А пока, без чата, можно и дальше пофлудить. (Иронизирую). :-)[/quote] кто обижается тот воду носит:D мне все понятно;) я думаю что в тебе тоже какой нить зверек в душе сидить - который пошалить хочет... спусти его пока хоть на время:) Цитата
The Name Опубликовано 8 марта, 2006 Опубликовано 8 марта, 2006 Конечно сидит. В каждом сидит такой "зверек". И этим "зверькам" у каждого, согласись, разное имя. У каждого свой "зверек". У одного это дурь, у другова - не воспитанность, у третьего - комплесы и так далее. Надеюсь ты меня понимаешь. :-) Мой "зверек", например, сидит на "цепи". И я ему не позволяю отходить от того места на котором он должен находится. А если я его спускаю с "цепи", то он должен выполнять лишь только то, для чего он предназначен, не более. Это своего рода самокотроль над этим "зверьком". Если ты спросишь: А зачем это нужно? Отвечу. Когдато, мой "зверек" делал все что ему захочется и он был мне не подвластен (был не под моим присмотром). Со временем этот неодузданный "зверек" наделал столько проблем, что эти проблемы стали очень сильно мешать людям, а прежде всего стали сильно мешать мне самому. Если можно так сказать: я пустил свинью (или козла) в огород. (Образно говоря) Когда я это понял, я загнал его в свой "сарай", а потом просто посадил его на цепь и потихоньку все в моем огороде (в моей жизни) наладилось, хотя сделать это было совсем не просто и стоило это мне не мало. Некоторые люди всю жизнь живут с таким вот своим необузданным "зверьком", и ничего немогут с ним сделать. Теперь я живу немного подругому. Я научился контролировать своего "зверька", быть какбы его "дресировщиком". И это дает мне очень много. И самое главное, дает много чего хорошего. Я тут конечно очень образно выражаюсь, но думаю, что так наверное тоже понятно, да и сравнение со "зверьком" ты мне сам подкинул, за что тебе Кибер, большое спасибо. Удачное словечко нашел :-) Цитата
dr.Frolov Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 Чат нужен! и для борьбы с флудом , и для чеса языков, и для повышения рейтинга ......админы! даешь чат!!!! и притом с хорошим пользовательским интерфэйсом))));) Цитата
Harrell Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='dr.Frolov']Чат нужен! и для борьбы с флудом , и для чеса языков, и для повышения рейтинга ......админы! даешь чат!!!! и притом с хорошим пользовательским интерфэйсом))));)[/QUOTE] Вот и я считала раньше что нужен.. А сейчас.. зафикК? А ася на чего.. Конечно же лишним не будет.. Но я думаю [COLOR="Red"][U][I]"Чат нужен! и для борьбы с флудом "[/I][/U][/COLOR] Тут наростает вопрос? Для борьбы с флудом.. ты хочешь оградить чат этим изречением от флудовского форума или форум от флудерского чата?:rolleyes: Флуд и самореклама (я впрочесм флуд и считаю типа темы УСЛЫШТЕ МЕНЯ) он будет и там и там.. и можно предугодать общую картину чата.. ) И конечно же в чате модеры как правило не присутствуют а значит.. Кроме буковок составленных в слова "[COLOR="red"]звацените моё - этого вы ещё никогда не слышали и вообще вы нормальную музыку не слышали.."[/COLOR] И если кто-то написал лесную критиру в его адрес.. то тут конечно же начнется большое кол-во слов которые как правило модератор переправляет на звездочки:) ...................ИХМО......... ...................Предсказываю судьбу чата.. ...................А вообще оригинально что на форуме ещё одну тему нынешнего дурдома сделали:) ____ Так возвращаюсь к надписчику ЗЕ НАЙМУ.. [COLOR="Red"][U]А если тебе КИБЕР - лень мою трех километровую вату читать, то и не читай...[/U] [/COLOR] - вообще-то есть такая мудрая поговорка: [COLOR="red"][B][U]КРАТКОСТЬ СЕСТРА ТАЛАНТА![/U][/B][/COLOR] О которой вы даже не дагадываетесь.. потому что если честно мне тоже было всю тему "Демонизм в исскустве" лень читать после 5-го где-то предложения) __ На счет флуда впрочем если вам не нравится наш флуд то сходите на elenoize.com - там тоже есть форум и кстати чат! И там нет лишнего флуда - всё строго по существу! Ну правда я бы сказала форум умерших ботаников, (а Spex'a (админестратора) мне жалко) вот сходите туда, если вм такая живая обстановка флудерская не нравится)) ........И кстати по поводу "зверя" ты сам меня учил - что не стоит все проблемы свои выталкивать на обозрение незнакомым человекам.. -----------------------С УВАЖЕНИЕМ МАРИХА!---------------------------- Цитата
The Name Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 из сообщения Марихи. вообще-то есть такая мудрая поговорка: КРАТКОСТЬ СЕСТРА ТАЛАНТА!... ........ всю тему "Демонизм в исскустве" лень читать. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мариха! В этом случае, твоя мудрая поговорка, к теме "Демонизм в исскустве", никак не относится. Если просто у тебя нет интереса к предмету разговора в этой теме, (а скорее всего что тебе просто непонятно о чем вообще там идет речь), то зачем же тогда называть это ленью. Сказала бы честно: - Я непонимаю. Разжуйте мне это пожалуйста, лучше по короче и по талантливее, чтобы мне самой только мозги не напрягать. Глядишь, может и найдется добрый гений который и разжует тебе эту непонятность. Тема была предложена мной не для болтавни, а для дискуссии. А это две разные вещи. Жаль, что для дискуссии, здесь никого не нашлось. И еще раз напоминаю, что текст написан не мной, а господином Шри Рамагаджананда. Так что Мариха, ваши ко мне замечания по поводу ( вообще-то есть такая мудрая поговорка: КРАТКОСТЬ СЕСТРА ТАЛАНТА! О которой ВЫ даже не дагадываетесь..) - просто не уместны. Опять промашечка вышла. :-) Ай яй яй Мариха. Тогда уж пожалуйста, предявляйте все свои притенции к господину Шри Рамагадженанда, а не ко мне. Даю координаты. Киев-государственный институт парапсихологии. Обращайетесь пожалуйста туда. Там удовлетворят ваши притензии, а может быть даже и прихоти. Там уж вам точно все разжуют так, что вы больше никогда не будите иметь никаких притензий и никогда не будите ставить своих нелепых вопросов. И правильно читать вас там тоже научат.А прежде всего, научат ДУМАТЬ. Желаю успеха, "проницательная" вы наша Мариха. :-) Цитата
The Name Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 А по поводу лень и непонимать это вообще-то не одно и тоже - покрайней мере я так считаю........ ................................................. Вот и славненько. И очень хорошо что так считаешь. Подпись у тебя хорошая появилась. "Мудрая" ты наша. А знаешь что она означает? Если не знаешь - я тебе объясню. Когда говорится: От всего можно убежать, но только не от самого себя.= это значит, что себе самому врать не воможно. Это преступление против себя, против своей совести. Так что пока есть у человека совесть, от нее скрыться не возможно. Но говорить - это одно, а делать (поступать) - это другое. Когда человек только говорит, но не подтверждает этого для СЕБЯ, он входит в сделку со своей совестью. А это уже самобман Мариха. Себе в душу плевать. Так что польше делай (с самой собой - в этом смысле), а не говори, что ты тыкая честная. Словам сейчас, к сожалению, мало кто верит. Это в старину так было, когда слово было законом, когда слово было богом. Раньше вообще на руси за вранье жестоко наказывали, или просто убивали. Сейчас слову не придается такого значения как раньше, поэтому такая ценность слова почти и утеряна. А жаль. Сейчас слово требует подтверждения делом или бумагой какой т.е документом. Раньше тебе на слово верили, что мол Василий Иванов сын, а сейчас же никто тебя об этом не спросит, потребуют только паспорт. Полнейшее недоверие и безверие. Одним словом - деградация совести и вообще человеческого духа. Так что Мариха, с такой мудрой подписью на тебе (в ТЕБЕ САМОЙ) лежит громадная ответственность. Если чего не понимаешь, так лучше так и скажи - честнее будет, да и карму свою чистой сохранишь. А это уже не шуточки. Карма - вещь жестокая бывает. :-) Цитата
The Name Опубликовано 11 марта, 2006 Опубликовано 11 марта, 2006 из сообщения Марихи. чхать хотела я на эту важу карму в серебряной окантовочке.. ....................................................................................... Мариха! Не на нашу (или на мою) карму чхать ты хотела, а на СВОЮ. Если ты не понимаешь или не знаешь что такое карма - так и скажи. Скорее всего тебе это просто не интересно. Просто не знаешь что это такое. Поэтому для тебя это и остается просто пустым словом, впрочем как и многие другие слова и понятия. Я уже и неговорю о твоем языке, котором ты практически и пользоваться то не умеешь. Но надеюсь когда нибудь может быть и научишься. :-) Цитата
The Name Опубликовано 11 марта, 2006 Опубликовано 11 марта, 2006 Тебя никто здесь (тем более я), оправдываться не заставляет. Это первое. Второе: В тупик я тебя тоже не собираюсь загонять, так ка ты и без меня с этим сама "прекрасно" справляешься. И по моему, ты сама уже себя давно в такой тупик загналадавно, что и выйти тебе из него уже очень сложно. Я вообще на тебя поражаюсь. Столько много говорить (писать) - и толком то совершенно ничего не сказать. Как там возможно? Поражаюсь таким пустым балтунам как ты Мариха. Этож еще уметь надо так. "Талант" наверное особенный надо иметь. :-) Как ты так живешь? Не представляю. Цитата
Sukup Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 И здесь умудряются флудить:) lol Цитата
LuMiNi Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Harrell']На счет флуда впрочем если вам не нравится наш флуд то сходите на elenoize.com - там тоже есть форум и кстати чат! И там нет лишнего флуда - всё строго по существу! Ну правда я бы сказала форум умерших ботаников, (а Spex'a (админестратора) мне жалко) вот сходите туда, если вм такая живая обстановка флудерская не нравится))[/QUOTE] да, там есть чат ;) реаловцы, заходите на огонёк... ))) "форум умерших ботаников" - ну просто баян... какие нафик ботаники.. просто любой флуд режется на корню.. так и должно быть на любом уважающем себя форуме.. Цитата
Мариха Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='LuMiNi']да, там есть чат ;) реаловцы, заходите на огонёк... ))) "форум умерших ботаников" - ну просто баян... какие нафик ботаники.. просто любой флуд режется на корню.. так и должно быть на любом уважающем себя форуме..[/QUOTE] Мда видала ваш тот режущийся флуд на уважаемом себя форуме:) Макс решил пошутить фото воды на марсе выставил - а там этот юмор не оценили совсем.. Цитата
LuMiNi Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Мариха'] фото воды на марсе выставил[/QUOTE] дела давно минувших дней.... Цитата
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='LuMiNi']дела давно минувших дней....[/QUOTE] Незнаю, давно там не была.. Просто, пароль от моего пользователя как Макс высылал мне на ящик - этого ящика давно нет.. А перекопировать его забыла.. Цитата
Клайд Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 Да разумеется чат нужен!!! Гораздо меньше флуда будет, а в онлайне и добазариться будет проще с кем-нибудь по деловым вопросам) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.