MC_TIPELO Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 Е.ать...че делать? Кароч ситуэйшен такой... Был в армейки, служил в реальных условиях, т.е. условия позволяли писать музон и текста. Там с одним дружбаном скорешился по интересам, начали писаться, с каждым новым треком мы продвигались все дальше и дальше, наши темы стали цеплять наших сослуживцев да и не только. Служил в городе Салехарде, и как то наше "искуство", если можно так выразится "просочилось в город", приезжали типы которых мы даже и не знали и просили им записать наш компакт с темами, цепляло всех, ну и так далее, кароч на протежении года, что я вместе с ним служил записали 53 трека. Пришло время и я отслужил и уехал. Сейчас живу в новом городе, в который переехал с армейки, мало знакомых, практически никого не знаю. Сейчас сижу один дома и пишу музыку и текста, что самое обидное заценить некому, да и почитать не с кем, сами понимаете, когда команда и несколько голосов, так темы намного реальнее звучат. Ищу кароч рэперов с города Губкинский, ну можно и с других городов с кем можно было бы пообщаться и обменяться темами.
Mike Dream Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [COLOR="Red"]Убери мат из темы и сообщения! Иначе ВСЁ будет удалено![/COLOR] [COLOR="Blue"]Модератор[/COLOR]
The_Punisher Опубликовано 28 марта, 2006 Опубликовано 28 марта, 2006 [quote name='MC_TIPELO']Е.ать...че делать? Кароч ситуэйшен такой... Был в армейки, служил в реальных условиях, т.е. условия позволяли писать музон и текста. Там с одним дружбаном скорешился по интересам, начали писаться, с каждым новым треком мы продвигались все дальше и дальше, наши темы стали цеплять наших сослуживцев да и не только. Служил в городе Салехарде, и как то наше "искуство", если можно так выразится "просочилось в город", приезжали типы которых мы даже и не знали и просили им записать наш компакт с темами, цепляло всех, ну и так далее, кароч на протежении года, что я вместе с ним служил записали 53 трека. Пришло время и я отслужил и уехал. Сейчас живу в новом городе, в который переехал с армейки, мало знакомых, практически никого не знаю. Сейчас сижу один дома и пишу музыку и текста, что самое обидное заценить некому, да и почитать не с кем, сами понимаете, когда команда и несколько голосов, так темы намного реальнее звучат. Ищу кароч рэперов с города Губкинский, ну можно и с других городов с кем можно было бы пообщаться и обменяться темами.[/QUOTE] пиши сюда [email]the_punisher_mc@mail.ru[/email] Может что замутим вместе! Мне нужен текстовик! Может будем вместе читать всегда!?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти