Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Как вы относитесь к пирсингу и татуировкам?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Джексон']Интересно, какими красками рисуют на девушках? Хотелось бы попробовать. Правда кроме красок еще надо девушек... Ну ладно, сначала краски куплю[/QUOTE]
учше всего девушки выглядят натурально.А краска наверно красители анилиновые какие нибудь(типа синьки только цветов разных:D )

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[quote name='Sukup']не понравилосьььь[/QUOTE]
Изверг ты :D)
Такое детям подсовывать!!Ведь я савсем малинький!!!Песдест, ща кого-нить на слезу пробьёт ;)

[quote name='Electrostorm']Изверг ты :D)
Такое детям подсовывать!!Ведь я савсем малинький!!!Песдест, ща кого-нить на слезу пробьёт ;)[/QUOTE]
Ладно, удаляю...:cool:

[quote name='Oz2020']Пришли пожалста интересно взглянуть(тока не подумай ничо:D )[/QUOTE]
Когда из под стола вылезешь и от страха оправишься, пиши нам-мы санитарам, и всё м.б. будет ок(если, конечно, лоб, разбитый об пресловутый стол, заживёт)...

[quote name='Sukup']слабонервным не смотреть)[/QUOTE]
Не то что не страшно,я бы сказал даже весело.не каждый день видишь как люди над своим телом глумятся:D
п/с:А что на второй фотке не врубил?Камасутра какая то:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...