Electrostorm Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='kibermusik']1 и 2 - кккккал!!!!:eek: да и 3-я тоже:eek:[/QUOTE] Да.Новый способ устроить :eek: бадын-бадын:eek: %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='kibermusik']незнаю... но я сморел...[/QUOTE] Подождите чуток, видимо, сервак перегружен и не успевает песать цыфри ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Подождите чуток, видимо, сервак перегружен и не успевает песать цыфри ;)[/QUOTE] Меня ваще минут пять назад выкинуло с форума:mad:Потом вернуло:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Надумал делать себе татухи на руки.Завтра же в салон пойду.Надоело ходить белым с девственной кожей(хотя на кисти уже не девственна:D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Снимаю шляпу) До завтра. Рабочий день зэ энд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Надумал делать себе татухи на руки.Завтра же в салон пойду.Надоело ходить белым с девственной кожей(хотя на кисти уже не девственна:D )[/QUOTE] Zerreisen zerschmesen Zerdrucken zerpflucken Zerhauen und klauen Nicht fragen zerschlagen Zerfetzen verletzen Zerbrennen dann rennen Zersagen zerlegen Zerbrechen sich rachenerr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Zerreisen zerschmes?en Zerdrucken zerpflucken Zerhauen und klauen Nicht fragen zerschlagen Zerfetzen verletzen Zerbrennen dann rennen Zersagen zerlegen Zerbrechen sich rachenerr[/QUOTE] I don't know Deutsch Language:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Oz2020']I don't know Deutsch Language:D[/QUOTE] Я тож, зато rammstein слушаю :rolleyes: А перевод таков: Разрывать, разбросать, Раздавить, оборвать, Разрубить и украсть, Не спрашивая, разбивать, Разорвать, повредить, Поджечь и удрать, Распилить, разобрать, Разбить, отомстить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 to Electrostorm: Зайди в чат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.