Kovboj Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 [url]www.realmusic.ru/msunday[/url] Слушайте и оставляйте свои комментарии! Важно мнение каждого слушателя! Цитата
Лековец Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 Ничего. Только гитара как-то пресновато звучит, и баса я не услышал. Жалко. Цитата
Kovboj Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Опубликовано 6 марта, 2006 Спасибо! А баса и правда нет, в виду отсутствия у меня бас-гитары. Раньше записывал бас на синтезаторе, но в последней песне решил этого не делать :) Цитата
deer Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 неплохо так, интересно)) но хочеца больше драйва Цитата
denis-krej Опубликовано 16 марта, 2006 Опубликовано 16 марта, 2006 Klewa Respekt teper posluhai pesnju pro Kowboys:) [url]http://www.realmusic.ru/deniskrej[/url] Цитата
The Future Опубликовано 27 марта, 2006 Опубликовано 27 марта, 2006 Это ж надо так топ свой поднимать!... А ты представь если каждый станет так делать..?:eek: Согласен с CJ-VitoS.. Прошу модеров обратить внимание... Цитата
Kovboj Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Опубликовано 27 марта, 2006 А кто вам мешает делать точно также? Вместо флуда, лучше бы свои комменты написали! Цитата
The Future Опубликовано 27 марта, 2006 Опубликовано 27 марта, 2006 [quote name='Kovboj']А кто вам мешает делать точно также?[/QUOTE] В том то вся и проблема, что никто не мешает. Просто у большинства людей хватает ума не делать этого, не засорять и без того изрядно загаженый(что уж тут скрывать:p ) форум. [quote name='Kovboj']Вместо флуда, лучше бы свои комменты написали![/QUOTE] Уж кто бы говорил! Ты ЭТО:[quote name='Kovboj']up! ![/QUOTE] за флуд не считаешь?!:eek: А по поводу прокомментить твой трек, сорри, не мой стиль. А так с радостью бы отписался. Извини, можеть быть грубо вышло, но меня это все просто бесит! На этом считаю свою миссию здесь выполненной и удаляюсь с данного топа, в тайне надеясь не видеть его впредь.:D :D Цитата
denis-krej Опубликовано 27 марта, 2006 Опубликовано 27 марта, 2006 Nowoe posluhajte ot Den4ik [url]http://www.realmusic.ru/songs/183962[/url] osobeno konez -pohosche na bobroeschki:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.