ColdWhisp Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 to denis-krej : Ну вообще бывает и слушаю Касту =) у них есть трэки Гудовские особенно новый Капсулы Скорости, эт ваще Гуру Трэк =) НУ и Альбом Хамиля Феникс там темы есть 3-4 достойные уважухи =) особенно Радость Битвы... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix@r Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Знаешь вполне прикольно, и качество хорошее и всё, вот только не наш это стиль!!!!! Если хочешь послушай наши трэки! [URL="http://realmusic.ru/mm_dems"]http://realmusic.ru/mm_dems[/URL] а в прочем вообще крутооо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColdWhisp Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Пасиб за круто, похвалы Ваши лучше всяких денег :rolleyes: Жду дальнейших коментов, и Ваших мнений :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 нагружаешь )) ритм по громкости отмастерить надо бы ) можно пропробовать бас прописать ) читаешь хорошо, но в микрофоне "П" надо порезать по громкости ) текст гуд.. немного поработать можно.. окончания-ударения.. хотя в репе главное передача смысла. с эти у тебя всё в порядке. гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColdWhisp Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Пасибо за твёрдую оценку, каждой частицы трэка :D Ждём дальнеших оценок =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColdWhisp Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 НУ что может кто нить ещо послушает и оценит мои трэки ?= ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 С любимой своей аж тащились... только по тексту не "племенов" ,а племён...а так всё чудненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColdWhisp Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Охо=) for Юрий : Даж тащились...ну очень рад, что понравилось, премного благодарен... =) p.s. Жду Дальнейших оценок и каментов Братья... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ Tish Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 А НИЧЕГО ТАК СЛУХАТЬ МОЖНО.Даже я-бы сказал Нужно.:cool: Я сам раньше по репу гнал(по русскому только-нелюблю слушать то из чего мне только понятно "фак бич ну и т.д.) А ТЫ НА ЧЕМ МУЗОН СВОЙ ДЕЛАЕШЬ? [url]http://www.realmusic.ru/cjtish/:cool:[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColdWhisp Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 to CJ Tish : Братух на Fruity Loops 5 я делаю музон :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColdWhisp Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Жду дальнейших Каментов и оценок своих песенок ... =) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColdWhisp Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Давно не писал, да и мне давно не писали =) Дарофф Фсем =) Зацени мои Трэки, я заценю ваши =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.