Go!Блин Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Мой младший брат хочет на день рожденья эл. гитару. А что покупать реально не знаю. Комбика нет. Может подскажете чего купить чтобы он был рад подарку?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 мультик южный парк с перевоом гоблина:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [quote name='Go!Блин']Мой младший брат хочет на день рожденья эл. гитару. А что покупать реально не знаю. Комбика нет. Может подскажете чего купить чтобы он был рад подарку?![/QUOTE] А сколько денег есть на покупку?Если рубля два американских есть то хоть Ibanez Soundgear покупай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.