CritiC Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 единомышленники пишите сюда...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='CritiC']единомышленники пишите сюда...;)[/quote] а где это чудо света находится....:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CritiC Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Это чудо света находиться в Поволжье, рядом с Казанью:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider MC Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Я у меня родня из Йошкар-Олы!!! Я в Йошкар-Оле с родней!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CritiC Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 [FONT="Lucida Console"]Spider MC сам-то где живёшь[/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider MC Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 [quote name='CritiC'][FONT="Lucida Console"]Spider MC сам-то где живёшь[/FONT][/QUOTE] Сам В Архангельске!!!! Мне прикалывает Йошкар-Ола прикольно там, дороги там клёвые, не то, что у нас!!! У нас только на джипах или на тракторах ездить, на спортивных не погоняешь тачках!!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CritiC Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 ТЫ "зритель" сам или Читаешь маленько:) P.s. ниче тебя жизнь закинула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider MC Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='CritiC']ТЫ "зритель" сам или Читаешь маленько:) P.s. ниче тебя жизнь закинула[/QUOTE] Читаю!!! Жизнь, он токая баю моего бати послали служить в Архангельск, так он там и остался, вот и занесло а Архару, а та бы в Йошкар-Оле жил, вот!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CritiC Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Как гриться - будете у нас на калыме... пиши на мыло если захочешь наведаться в гости, замутим що нибудь даже:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider MC Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 OK!!! Как соберусь, так отпишусь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.