Samto Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Люююдиии!!! Зацените группу, очень интересно ваше мнение! [url]http://www.realmusic.ru/shala[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Бригада Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 "Не плачет" - помню эту песню еще лет 5 назад гоняли по "Нашему Радио", всё искал где бы переписать. Офигенная песня, про нас и наших девченок. Ща буду другие слушать. Походу группа наконец появилась которая реально за нашу житуху поет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Бригада Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Эй хозяева а есть что про эту группу узнать? Нравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samto Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 если нравится, то это радует! :D А информация будет попозже, ща тока то что есть на странице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Мне песни очень понравились, буду к вам захаживать. [url]http://www.realmusic.ru/naveka/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samto Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Спасибо! Приходи, всегда рады!:D Кстати прослушали в ответ ваше - очень интересно! Только не слишком ли увлекаетесь брабанами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Бригада Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 А, во, увидел информацию. Так группы нет уже что ли??? Жалко, реальные пацаны и музло реальное. А есть еще песни? Я на гитаре сам играю, можно я с пацанам их буду петь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 [quote name='Samto']Спасибо! Приходи, всегда рады!:D Кстати прослушали в ответ ваше - очень интересно! Только не слишком ли увлекаетесь брабанами?[/QUOTE] В полне может быть. Это сырой материал. Дома на компе. А на реале я музыкантов ищу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.