kibermusik Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Опубликовано 11 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']гонит градусник, перепил небось вчера :D (перепил градусник, а не ты)[/QUOTE] Цельсий ртути нажрался... Цитата
Electrostorm Опубликовано 11 марта, 2006 Опубликовано 11 марта, 2006 [quote name='kibermusik']Цельсий ртути нажрался...[/QUOTE] Точно. После вечеринки с музыкой, включающей такие хиты, как "ла-ла-уц-уц", "Апролил", "бадын-бадын" и эксклюзивный хит "Филипп Киркоров" от него самого в собственном исполнении Цитата
kibermusik Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Опубликовано 12 марта, 2006 воскресенье, жара, в глаз опять лучик солнца стрельнул Цитата
Sukup Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 Как мнеее плохо..больше никогда не буду пить... Цитата
kibermusik Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='Sukup']Как мнеее плохо..больше никогда не буду пить...[/QUOTE] в топике про "алкоголь" - найдешь средство как можно вылечиться Цитата
Sukup Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 Я уже вылечилась анальгином и минералкой... Ладно всем до завтра...че-то я сегодня плохо соображаю......кошмар... Цитата
Oz2020 Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='Sukup']Как мнеее плохо..больше никогда не буду пить...[/QUOTE] Это так каждый говорит когда с утра хреново.Проходит неделька и по новой понеслась...:D Цитата
Oz2020 Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='Sukup']Синька-зло[/QUOTE] Комп тоже зло.Я как только включаю его,сразу пропадает интерес ко всему окружающему:) Цитата
kibermusik Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='Sukup']...че-то я сегодня плохо соображаю......кошмар...[/QUOTE] да вроде не только сегодня:eek: Цитата
Sukup Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='kibermusik']да вроде не только сегодня:eek:[/QUOTE] Кто-то по макушке захотел получить? Цитата
kibermusik Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='Sukup']Кто-то по макушке захотел получить?[/quote] а ладно .... шучу..:D Цитата
Grey Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 Все клёво! Только это ПОЛНЫЙ ДУРДОМ!!! Тема одна, а народ гонит все что угодно! Супер!!! Я еще зайду!!!:) :) Цитата
Sukup Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='Grey']Все клёво! Только это ПОЛНЫЙ ДУРДОМ!!! Тема одна, а народ гонит все что угодно! Супер!!! Я еще зайду!!!:) :)[/QUOTE] Тебя просили вроде в Велкоме отписаться, а тут Доброе утро, страна) Так што не по адресу :D Цитата
Grey Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='Sukup']Тебя просили вроде в Велкоме отписаться, а тут Доброе утро, страна) Так што не по адресу :D[/QUOTE] Я и Велком зайду!!! С добрым утром СТРАНИЩЩЩЩА!!!:p Цитата
kibermusik Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Опубликовано 13 марта, 2006 че то понедельних с таких движух начался.... :mad: нет времени даже покурить сходить... скорей бы обед! Цитата
Sukup Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='kibermusik']че то понедельних с таких движух начался.... :mad: нет времени даже покурить сходить... скорей бы обед![/QUOTE] Работать кибер тоже иногда полезно:) а то ты на форуме совсем расслабился) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.