dj_roof Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 Ценити трек - хороший клубный... Хоч4у продвинуть - знаю стОит :) [url]http://www.realmusic.ru/songs/172464/[/url] Цитата
neReaL Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 Ну что это намного лучше чем то что я слышал от тебя раньше... Все пять минут одно и тоже... на второй минуте начинает надоедать... Да и кик какойто херовый... В целом нормально:) Цитата
dj_roof Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='neReaL']Ну что это намного лучше чем то что я слышал от тебя раньше... Все пять минут одно и тоже... на второй минуте начинает надоедать... Да и кик какойто херовый... В целом нормально:)[/QUOTE] Ты в своем репертуаре :D Цитата
FMan Опубликовано 18 мая, 2006 Опубликовано 18 мая, 2006 Вступление длинное... И после вступления как-то все не очень. Цитата
dj_roof Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Опубликовано 19 мая, 2006 [quote name='FMan']Вступление длинное... И после вступления как-то все не очень.[/QUOTE] Такое долгое вступление и должно быть... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.