dj_roof Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Ценити трек - хороший клубный... Хоч4у продвинуть - знаю стОит :) [url]http://www.realmusic.ru/songs/172464/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Ну что это намного лучше чем то что я слышал от тебя раньше... Все пять минут одно и тоже... на второй минуте начинает надоедать... Да и кик какойто херовый... В целом нормально:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 [quote name='neReaL']Ну что это намного лучше чем то что я слышал от тебя раньше... Все пять минут одно и тоже... на второй минуте начинает надоедать... Да и кик какойто херовый... В целом нормально:)[/QUOTE] Ты в своем репертуаре :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 суко апп вротиводолбить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FMan Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Вступление длинное... И после вступления как-то все не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 [quote name='FMan']Вступление длинное... И после вступления как-то все не очень.[/QUOTE] Такое долгое вступление и должно быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 а мазафакин п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.