kibermusik Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Oz2020']А что на обед сегодня никто не ходил?Все голодные сидели?:D[/QUOTE] вчера - обожрался всего на свете - сегодня обычно только пообедал - т.е. первое,(с мясом,) второе (с большим мясом), кучу салатов, сок. потом курил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='kibermusik']вчера - обожрался всего на свете - сегодня обычно только пообедал - т.е. первое,(с мясом,) второе (с большим мясом), кучу салатов, сок. потом курил[/QUOTE] Качественная еда.А я лапши в обед вкинул да хот-дог зарубал и все(Зато щас на котлетах оторвался:) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 УЖИН!!!! скоро буду.... п/с - сам знаю.... "приятно подавиться!" ... "спасибо, постараемся" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='kibermusik']УЖИН!!!! скоро буду.... п/с - сам знаю.... "приятно подавиться!" ... "спасибо, постараемся"[/QUOTE] Что то два часа уже ужинаешь:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Что то два часа уже ужинаешь:D :D[/quote] да блин в на контру подсел!!!! уже третий день режимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 А что на Обед?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 аппетит не особый сегодня...:mad: еще яблоко кислое попалось:mad: прям расстройство желудка:mad: нахер :-( :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='kibermusik']аппетит не особый сегодня...:mad: еще яблоко кислое попалось:mad: прям расстройство желудка:mad: нахер :-( :D[/QUOTE] Где-то я прочитала, что яблоки нельзя есть на голодный желудок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Sukup']Где-то я прочитала, что яблоки нельзя есть на голодный желудок...[/quote] есть то можно - а ЖРАТЬ нельзя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Кибер где ты ходишь? То ты на форуме, то тебя здесь нет, через 1,5 минуты ты снова здесь...Сиди, не рыпайся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Все у меня полдник.Пошел заточкой поработаю;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 А у нас сегодня на обед был украинский борщ, свинной стейк, пюре, салатик) ах, красотища Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Sukup']А у нас сегодня на обед был украинский борщ, свинной стейк, пюре, салатик) ах, красотища[/QUOTE] Сало и жир - вот мой кумир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 блювать охота!!!!!!!:mad: хочу холодную погодуу!!!!! :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='kibermusik']блювать охота!!!!!!!:mad: хочу холодную погодуу!!!!! :mad:[/QUOTE] Попробуй включить кондишн:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='restyleproject']Попробуй включить кондишн:o[/quote] ладно............................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Все у меня полдник.Пошел заточкой поработаю;)[/QUOTE] Ёлки зеленые ты где это находишся? Уж не Граф ли ты Монтекристо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Я обедать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [COLOR=white].......................................[/COLOR][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=red][B]тупой топ[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Не нравиццо, иди) Эх, съесть плов в обед, какое счастье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']Не нравиццо, иди) Эх, съесть плов в обед, какое счастье)[/quote] :D счастье то какое... аж полные штаны:eek: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbie Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [COLOR="Indigo"]Ой, хочу куфать!!!!:D [/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 поздно.... вагон с остатками в "Вэлком Дурдом увезли":mad: если забежишь туда... то может там местные че оставили:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Я щас засну, давайте поговорим?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Давайте поговорим о влиянии уровня сытости, на творчество:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.