Dj Snake Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/songs/177769/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Snake Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Народ.. Ну неужели никто не Знает... Не Надо За неё Голосовать.. просто Комент оставте.. Или сюда напишите..... А то я её определить не могу.. :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Ne parsja poprobuй pod muzik rap po4itat ja usche probыwal klewa!!! moschno ja pod twoju kompoziziju text wstawlju ! HIT ! ???????????;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Snake Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Да не проблема попробуй.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_mds Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Какой стиль нравится, тот и пиши! Похоже на то как ты её определил, было бы несколько разных переходов, то это электронная баллада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Snake Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Спасибо.....:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 трек понравился ) хм.. во. точно. в этом треке не хватает мужского вокала, с бек-вокалом девушки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Snake Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='pikul']хороший звук. я думаю ты слукавил, это минус готовый наверное и текст уже есть. я прав? вообще модняво получилось:)[/QUOTE] Нет.. .Это не минус..... Это просто медляк... У меня Рэперы пытались его купить.. только я не продал....... Я Им Другой Написал.. у меня много таких тем.. Скоро ещё выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Snake Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 [quote name='tangar']трек понравился ) хм.. во. точно. в этом треке не хватает мужского вокала, с бек-вокалом девушки )[/QUOTE] К сожалению я не пою.... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.