Dj Snake Опубликовано 8 марта, 2006 Опубликовано 8 марта, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/songs/177769/[/url] Цитата
Dj Snake Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Опубликовано 9 марта, 2006 Народ.. Ну неужели никто не Знает... Не Надо За неё Голосовать.. просто Комент оставте.. Или сюда напишите..... А то я её определить не могу.. :confused: Цитата
denis-krej Опубликовано 11 марта, 2006 Опубликовано 11 марта, 2006 Ne parsja poprobuй pod muzik rap po4itat ja usche probыwal klewa!!! moschno ja pod twoju kompoziziju text wstawlju ! HIT ! ???????????;) Цитата
Dj Snake Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Опубликовано 11 марта, 2006 Да не проблема попробуй.... Цитата
dj_mds Опубликовано 11 марта, 2006 Опубликовано 11 марта, 2006 Какой стиль нравится, тот и пиши! Похоже на то как ты её определил, было бы несколько разных переходов, то это электронная баллада! Цитата
tangar Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 трек понравился ) хм.. во. точно. в этом треке не хватает мужского вокала, с бек-вокалом девушки ) Цитата
Dj Snake Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='pikul']хороший звук. я думаю ты слукавил, это минус готовый наверное и текст уже есть. я прав? вообще модняво получилось:)[/QUOTE] Нет.. .Это не минус..... Это просто медляк... У меня Рэперы пытались его купить.. только я не продал....... Я Им Другой Написал.. у меня много таких тем.. Скоро ещё выложу Цитата
Dj Snake Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Опубликовано 15 марта, 2006 [quote name='tangar']трек понравился ) хм.. во. точно. в этом треке не хватает мужского вокала, с бек-вокалом девушки )[/QUOTE] К сожалению я не пою.... :-) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.