swamp Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 ПРОСЛУШАЙТЕ НАШИ ТВОРЕНИЯ. И ОСТАВТЬТЕ СВОИ МНЕНИЯ: ЧЁ НРАВИТСЯ ЧЁ НЕТ ЧЁ НАДО ДОРАБОТАТЬ. ВООБЩЕМ СВОИ КОМЕНТАРИИ. [url]www.realmusic.ru/swamp[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 [quote name='swamp']ПРОСЛУШАЙТЕ НАШИ ТВОРЕНИЯ. И ОСТАВТЬТЕ СВОИ МНЕНИЯ: ЧЁ НРАВИТСЯ ЧЁ НЕТ ЧЁ НАДО ДОРАБОТАТЬ. ВООБЩЕМ СВОИ КОМЕНТАРИИ. [url]www.realmusic.ru/swamp[/url][/QUOTE] оооо! полюбому послушаю. слушайте, мне нужен рвотный голос как у Макса из Соулфли (бывшая сепультура) если че - пишите мне на мыло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Devyatov Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 [U][url]www.borderofinsanity.de.vu[/url] MELODIC DEATH[/U] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 [quote name='Vladimir Devyatov'][U][URL="http://www.borderofinsanity.de.vu"]www.borderofinsanity.de.vu[/URL] MELODIC DEATH[/U][/quote] послушал я там "хаус оф пейн" - мегадет какойто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.