Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='Кита']Парни,читаем вместе....ДЕЛАЕМ ОБЪЕДИНЕНИЯ.....[/QUOTE]
Мы едины, не смотря, что в разных городах.
Мы едины, живя на улице, спим в каменных домах.
Мы едины, Творческим стремлением,
Где есть начало? Да там, где "ОбЪединение"

Опубликовано

Объединение или фьючерсы это грамотная кайфовая весчь!!!! Вот я когда-то познакомился на форуме с украинской группой из Николаева (где-то год назад). Вот недавно приехал от них. Записывались вместе, даже в клубе выступили. Здорово!!! Можете кстати заценить записанные треки по ссылке внизу))

Опубликовано

[quote name='Гасан']В принципе, если кто-нидь из тольятти то можно зачитать какой-нидь шедевр...с расстоянием проблема.[/QUOTE]

Так акапеллы свои просто пересылаете друг другу по сетке да ивсе, потом сводите.) Я так с украинскими ребятами треков 5 записал, а потом даже переписали их в качестве у них в Николаеве, приехав к ним из Питера))) на моей странице треки с ними записаны)

Опубликовано

[quote name='Клайд']Так акапеллы свои просто пересылаете друг другу по сетке да ивсе, потом сводите.) Я так с украинскими ребятами треков 5 записал, а потом даже переписали их в качестве у них в Николаеве, приехав к ним из Питера))) на моей странице треки с ними записаны)[/QUOTE]

Акапеллы - не проблема. Сам понимаешь - лучше в качестве...Хотя все и от сведения тоже зависит. А насчет твоих треков - слушал только "Как надо"...мнение в комментах...ЗАЕ..БИСЬ...!!!

Опубликовано

[quote name='Гасан']Акапеллы - не проблема. Сам понимаешь - лучше в качестве...Хотя все и от сведения тоже зависит. А насчет твоих треков - слушал только "Как надо"...мнение в комментах...ЗАЕ..БИСЬ...!!![/QUOTE]

Да, спасибо! Почитал.) Ну да, качество то можно (понятно что такое посредственное) но допустим в 256кбвс мп3 файл и нормально. У нас же была проблема в видах микровфонов. У 45 калибра SHURE у меня SUZUKI, с разным перехватом частот, вот и парились, в итоге забились просто приехать)))) я к ним и записались))

Опубликовано

[quote name='Клайд']Да, спасибо! Почитал.) Ну да, качество то можно (понятно что такое посредственное) но допустим в 256кбвс мп3 файл и нормально. У нас же была проблема в видах микровфонов. У 45 калибра SHURE у меня SUZUKI, с разным перехватом частот, вот и парились, в итоге забились просто приехать)))) я к ним и записались))[/QUOTE]

Да уж, с миками в натуре проблема...биттрейд-то можно такой, да и мп3 сделать тоже можно, но есть и другие темы, как компрессия вокала ну и так далее...по разному наложите и получиться 2 разных по тональности, "склеености" трека...
Лично мне подходит больше, знаешь, схлестнуться, выпить водки, прибить булю (или че попадется), обсудить насущные проблемы как за жизнь, так и за трек, и только ПОТОМ уже вместе записывать...

Опубликовано

LeFtcOaST
---
да можно впринципе..но чёт вам не хватает для лиры..над вокалом доработайте(и будет ништыч)..у нас лиги не подходят по опыту..молодые ещё вы..ну ладн больше работайте над собой!

Опубликовано

[quote name='Кита']эт кому....с кем сварганить?![/QUOTE]

С тобой... если да давай контакт (желательно домашний или рабочий) и скинь мне его на мыло [email]megalada@rambler.ru[/email] (и город тоже напиши)...
И ссылочку на трек свой заебатый скинь...

Опубликовано

[quote name='Кита']Парни,читаем вместе....ДЕЛАЕМ ОБЪЕДИНЕНИЯ.....[/QUOTE]
у нас стили похожи...
я из Донецка, можно замутить совместку...а мои треки можно заценить здесь: [url]www.realmusic.ru/blackbelt/[/url] пиши в асю 193846617

Опубликовано

[quote name='Scorp']у нас стили похожи...
я из Донецка, можно замутить совместку...а мои треки можно заценить здесь: [url]www.realmusic.ru/blackbelt/[/url] пиши в асю 193846617[/QUOTE]

Мы Южные психолиры.....

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

чё давайте лирить..если кто-нибудь читает на таком уровне как мы..да и именно по стилю психолиры(объяснять не буду,должны знать)....ваще качественно читают,то можно с нами замутить...

[url]http://www.realmusic.ru/fiasco/[/url]

Объединяйтесь лиры..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...