nikitsa Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Играю Джаз,Блюз,РоК на гитаре...довольно давно. Хочу играть в группе. тел.5413096 мило - [url]www.guitarist_87@mail.ru[/url] или [url]www.nikitsa@mail.ru[/url] :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proud King Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Нужен гитарист, способный играть и ритм, и соло в металл-группу. Группа только что образовалась, так что возможно проявить свое творчество. [email]hobbit_2003@list.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitsa Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Извиняй метал немного не мое направление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c@sper Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Я с удовольствием смогу сыграть у вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revolution Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 привет, потенциально, мы те, кого ты ищешь, стучи в асю! 267237970 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitsa Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Опыт игры в группе не большой, но играю уже давно. Пару раз записывался ра студии и репе6тировал с трио.Так обычно играю один и под минус. Хо поиграть в группе!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 [quote name='nikitsa']Играю Джаз,Блюз,РоК на гитаре...довольно давно. Хочу играть в группе. тел.5413096 мило - [url]www.guitarist_87@mail.ru[/url] или [url]www.nikitsa@mail.ru[/url] :)[/QUOTE] Привет! ЕСЛИ ТЫ ВСЕ ЕЩЕ В ПОИСКАХ И ЗАИНТЕРЕСОВАН ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАМ - ПЛЗ, ОТВЕТЬ МНЕ НА МЫЛО ИЛИ ПОЗВОНИ (Мы - СЕРЬЕЗНЫЙ питерский проект и нам срочно требуется ГИТАРИСТ, БАС-ГИТАРИСТ(возраст от 20 лет). Не зажатый в гитарном исполнении и знающий толк в HARD AND HEAVY) Я ОСТАВЛЯЮ ТЕЛЕФОН ЧЕЛОВЕКА, ТЫ ПОЗВОНИ ЕМУ, ПООБЩАЕТЕСЬ, ОН НА ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВОПРОСЫ ТВОИ ПО ПОВОДУ КОМАНДЫ ОТВЕТИТ: +7-921-9283175 - АЛЕКСАНДР, Я ВОКАЛИСТКА. НА ВСЯК СЛУЧАЙ И МОЙ ТЕЛ ОСТАВЛЯЮ: +7-921-3220075. P/S/ МЫЛО, ЧТО ТЫ УКАЗАЛ НЕ РАБОТАЮТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitsa Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Мне 18, а хэви мытал не играю извиняй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башира Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 если все еще ищешь, обращайся(если тока рок играешь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashanin Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 [quote name='nikitsa']Играю Джаз,Блюз,РоК на гитаре...довольно давно. Хочу играть в группе. тел.5413096 мило - [url]www.guitarist_87@mail.ru[/url] или [url]www.nikitsa@mail.ru[/url] :)[/QUOTE] Ищу музыкантов-единомышленников. Слушай - [url]http://realmusic.ru/ashanin[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.