Placenta System Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 Кориша-ЭЛЕКТРОНЩИКИ ЗАЦЕНИТЕ МОЙ ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫЙ ТРЕК "Этот бит не остановить'' моего проекта PLACENTA System!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Too Technical Опубликовано 10 марта, 2006 Опубликовано 10 марта, 2006 Послушал я тебя. Смотри комментарии. Цитата
kibermusik Опубликовано 10 марта, 2006 Опубликовано 10 марта, 2006 какой трек? ссылку можно ... Цитата
Acid Postman Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 Да-да, интересно послушать все таки эксперементал... Цитата
implikator Опубликовано 18 марта, 2006 Опубликовано 18 марта, 2006 ...бля какой же это эксперимент ??? .. одно и то же долбит блин ... поэтому на новой музыке и ненавидят все что связано среал музыкой... вот вот это больше и эксперимент и музыкальности по боле (для тех кто не видел)-http://www.realmusic.ru/songs/88099/ все выше сказаное отражает только мою действительность Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.