Placenta System Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Кориша-ЭЛЕКТРОНЩИКИ ЗАЦЕНИТЕ МОЙ ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫЙ ТРЕК "Этот бит не остановить'' моего проекта PLACENTA System!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Too Technical Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Послушал я тебя. Смотри комментарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 какой трек? ссылку можно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Postman Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Да-да, интересно послушать все таки эксперементал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
implikator Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 ...бля какой же это эксперимент ??? .. одно и то же долбит блин ... поэтому на новой музыке и ненавидят все что связано среал музыкой... вот вот это больше и эксперимент и музыкальности по боле (для тех кто не видел)-http://www.realmusic.ru/songs/88099/ все выше сказаное отражает только мою действительность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.