Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

АУ НУЖНА КОМАНДА

Featured Replies

требуется гитарист,барабанщик и клавишник(с опытом игры)
имеется демо [url]http://realmusic.ru/main_rid[/url]
[email]main_rid86@mail.ru[/email]
начинающим просьба не беспокоить

Всегда готов! :-) Но вот послушал вашу музычку и незнаю что и сказать то. Не хочется обижать. Вообщем мелодизм ваш мне не понравился. Чем то попахивает. Только не обижайся ради Бога. Вот вопросец у меня к тебе.
А кто у вас играет на гитаре во второй песне, если не ошибаюсь (песня темного ребенка) называется.
Вообще то если оставить этого гитариста и барабанщика и все остальное выкинуть, то былабы не плохая стилистическая основа, для чего то серьезного. (здесь я имею ввиду стилистику второй песни ( про ребенка). И это был бы неплохой грэндж. А так все остается очень не ясным, очень размытым. Зерно есть, но оно не растет, потому что придавлено надуманными текстами, мелодиями, неправильной оранжировкой. Вообщем и музыка и стиль задушены всякими
ненужностями. Это как сворить рыбный суп, но только не из рыбы, а из того что есть в доме. Вообщем типичная ситуация
присущая любой русской "рок" группе.
А так потенциал есть. Все выбрасывай, оставляй только гитару и барабаны - развивай этот минимум, а не наворачивай на него того что не нужно.

• Author

[quote name='The Name']Всегда готов! :-)[/QUOTE]
если серьезно то пи ши подробно
на [email]main_rid86@mail.ru[/email]
музыканты очень НУЖНЫ

Интересно узнать.
Ты сам то что в этой групе делаешь?

• Author

[quote name='The Name']Интересно узнать.
Ты сам то что в этой групе делаешь?[/QUOTE]
я вокалист а также и басист

Спасибо за ответ. Все ясно. :-(
А я то думал ты гитарист, который на второй песне играет.
Скажу сразу и честно. Мне твоя поэзия с твоим вокалом не нравится.
Да и стиль вобщем то тоже. Вобщем слабовато. И потом еще я живу не в Москве.
Ты уж не обижайся. Всеже лучше суровая правда, чем сладкое вранье.
Желаю успехов. :-)

• Author

[quote name='The Name']Спасибо за ответ. Все ясно. :-(
А я то думал ты гитарист, который на второй песне играет.
Скажу сразу и честно. Мне твоя поэзия с твоим вокалом не нравится.
Да и стиль вобщем то тоже. Вобщем слабовато. И потом еще я живу не в Москве.
Ты уж не обижайся. Всеже лучше суровая правда, чем сладкое вранье.
Желаю успехов. :-)[/QUOTE]
на вкус и цвет товарищей нет
я и не обижаюс
сколько людей-столько и мнений
у самого та песенки имеются?
интересно было бы послушать
насчет гитариста-он трагически погиб в автокатастрофе.........
всю музыку делали вдвоем
т.е. в троем-еще был "звуковик"
так вот,бывает не до смеха....

Жаль. Что еще здесь скажешь. Искренне тебе сожалею.
У меня почти аналогичная ситуация, разница только в том что наш гитарист погибает в алкогольной катастрофе, поэтому наша група почти как год объявлена мертвой. Вот так то.
На счет "моей" музыки. Возможность послушать есть, но только демо и не на Реале. Адрес я скину тебе в личку если мне пообещаешь его нигде не афишировать. Долго сейчас все объяснять. Нехочу, да и вобщем нельзя, мне его афишировать, тем более здесь. Для приватного прослушивания Окей, пожалуста, слушай.
Далее.
Слушай. Я тут подумал еще кое что. Вопросец у меня к тебе.
Может быть ты знаешь такого Антона Стравинского?
Была или есть такая група, "Археология" называется. У них (у него, у Антона) даже свой сайт есть. Залезь посмотри. На Реале он тоже здесь гдето есть. Так вот. Он сам из Екатеринбурга, но уже (если не ошибаюсь) года 4 живет в Москве, а групы вроде все как нет.
Сам он (по моему мнению) больше генилен как поэт нежели как музыкант, хотя очень не плохо играет на гитаре.
Вообщем хочу сказать. Я очень много времени сижу в инете и очень внимательно наблюдаю за тем что происходит в россии и в часности в мире русской музыки и вообще искусства. ИМХО как раз этот Антон
как поэт личность просто гениальная музыка так себе. Почитай его стихи и мне былобы интересно, что ты на это скажешь. Это единственный из немногих который действительно знает, что такое слово и как с ним бережно обходится. Надеюсь та меня понимаешь. Вообщем я от него (как от поэта) просто в восторге. Насчет его мелодизма (как он свои стихи поет) сейчас ничего не буду говорить. Дело не в зтом.
Я тебе советую именно с ним как нибудь связаться, потому что он (я думаю) тот человек с которым возможно сделать действительно серьезные вещи. (Если тебя конечно серьезные вещи интересуют). Вообщем я не знаю, но может быть именно с ним у тебя чего нибудь и получится. Попробовать стоит. Не упускай момент. Поинтересуйся и найди с ним контакт. Желаю удачи.

[quote name='The Name']Нехочу, да и вобщем мне нельзя, офишировать его здесь. Для приватного прослушивания Окей, пожалуста, слушай.
Всего доброго.[/QUOTE]

А почему тебе нельзя афишировать свое творчество?

• Author

[quote name='The Name']Жаль. Что еще здесь скажешь. Искренне тебе сожалею.
У меня почти аналогичная ситуация, разница только в том что наш гитарист погибает в алкогольной катастрофе, поэтому наша група почти как год объявлена мертвой. Вот так то.
На счет "моей" музыки. Возможность послушать есть, но только демо и не на Реале. Адрес я скину тебе в личку если мне пообещаешь его нигде не афишировать. Долго сейчас все объяснять. Нехочу, да и вобщем нельзя, мне его офишировать, тем более здесь. Для приватного прослушивания Окей, пожалуста, слушай.
Далее.
Слушай. Я тут подумал еще кое что. Вопросец у меня к тебе.
Может быть ты знаешь такого Антона Стравинского?
Была или есть такая група, "Археология" называется. У них (у него, у Антона) даже свой сайт есть. Залезь посмотри. На Реале он тоже здесь гдето есть. Так вот. Он сам из Екатеринбурга, но уже (если не ошибаюсь) года 4 живет в Москве, а групы вроде все как нет.
Сам он (по моему мнению) больше генилен как поэт нежели как музыкант, хотя очень не плохо играет на гитаре.
Вообщем хочу сказать. Я очень много времени сижу в инете и очень внимательно наблюдаю за тем что происходит в россии и в часности в мире русской музыки и вообще искусства. ИМХО как раз этот Антон
как поэт личность просто гениальная музыка так себе. Почитай его стихи и мне былобы интересно, что ты на это скажешь. Это единственный из немногих который действительно знает, что такое слово и как с ним бережно обходится. Надеюсь та меня понимаешь. Вообщем я от него (как от поэта) просто в восторге. Насчет его мелодизма (как он свои стихи поет) сейчас ничего не буду говорить. Дело не в зтом.
Я тебе советую именно с ним как нибудь связаться, потому что он (я думаю) тот человек с которым возможно сделать действительно серьезные вещи. (Если тебя конечно серьезные вещи интересуют). Вообщем я не знаю, но может быть именно с ним у тебя чего нибудь и получится. Попробовать стоит. Не упускай момент. Поинтересуйся и найди с ним контакт. Желаю удачи.[/QUOTE]
ок
обещаю не афишировать
а поэта этого и музыканта постараюсь отыскать
спасибо чел
пиши если че

сообщ от Васи Ложкина.

А почему тебе нельзя афишировать свое творчество?
...........................................................................

Прав нет. Да и творчество это не только мое личное, - коллективное творчество так сказать.
Такой договор у нас был. Долго опять все здесь объяснять.
Вообщем политика у нас такая. Да и как я уже писал, рекламировать мертвый уже проэкт - бессмысленно.
Надеюсь ответ устроит. :-)