Евгений злой Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Группа 5BLOCK ищет бас гитариста.Музыка интересная,своеобразная(не сдираем не с кого).Есть перспективы.Состав:два вокала(мелодичный и брутальный),два гитариста и ударник.Не хватает только тебя.Слушаем всех,требования к технике игры не высокие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений злой Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 [email]5block@mail.ru[/email]:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D!! Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Итак сразу к делу.... Я бассист, играю где-то с 14 лет!!! За 7 лет музыцирования приходилось играть разное (от джаза до брутального метала) т.е. на одном стиле никогда не зацикливался! На настоящий момент не состою ни в одном колективе, хотя хотелось бы!!! Ваш стиль играть ранее не приходилось, но учусь очень быстро!!! С изобретанием басовой линии проблемм не имею( прошли те времена когда я по одной струне хлобучил), но если вам не понравиться без проблемм переиграю предложеную вами линию!!! Вот и всё!!! Если заинтересовались пишите [email]Dimidroll84@bk.ru[/email] или стучите в асю 280-684-504 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 . я на мыло отписался . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.