Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

не знаю как самплитюд, но вообще это решается прописыванием контроллера прямо на дорожку. Обычно все плагинные контроллеры сидят в списке NRPN и их можно прочитать, а потом ввести.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

опять ты со своей рекламой дибильной заипал уже! ответить так не можете, писец просто, профи называется.

2Shturmfogell:
в миди треке прописаны команды на смену патча, открой дорожку в виде миди-команд и там увидишь гденить вначале куска. вообще при импорте миди файлов чужих открывать и удалять ненужное самому.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня та же фигня. Я сначала грешил на инструмент (полюзуюсь только Roland Sound Canvas). А потом я начал думать, что проблема просто в несовместимости. Ведь VST, всё-таки не родная технология для Samp... У меня, с DirectX - плагинами проблем никаких, а вот тот же Roland (ну в смысле проигрываемый им трек) при подключении по ASIO (кстати тоже, как и VST штайнберговская хрень) не миксуется в ВАВку, а при древнем ММЕ - всё в норме. Также глючат и другие плагины. GuitarRig включается раз (!) за сессию. То есть удалив его с трека и поставив снова я получаютеоретическое прохождение звука на выход звуковой карты (видно по огонькам фейдера) а реально звука нет.
Короче, это системное, надо ждать когда форматы подружаться. Пора бы уже, VST, хоть стандарт и конкурирующей фирмы, но всёж-таки лучше DirectX.

Извиняюсь, что так много написал, а решение и не предложил. Надеюсь, что это всё глюки моего компа, и у остальных всё проще.:eek:

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ошибаетесь, есть и принципиальные отличия в пользу именно DX, например любой [b]инструмент[/b] формата DX может быть использован в качестве эффекта, чего нельзя проделать с VST, не будем забывать и про то, что большинство собственно эффектов - именно DX, а не VST, случайно?

подробнее о формате VST можно прочесть в нашем журнале:

[url=http://www.elenoize.com/comments.php?id=P295_0_1_0_C]Форматы плагинов: Часть 1: VST[/url]

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

DX обречен жить только радом с мелкософтом. Может он и хорош, но лично для меня это признак убогости. Потом, почитал вашу статью, нашел маленькую неточность: "Итак, VST (Virtual STudio)" Вообще-то, VST - Virtual Studio Technology.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

[quote name='vityusha']DirectX не лучше VST хотя бы потому, что его нет не на Windows и никогда не будет (слава богу!).[/QUOTE]

А я и не говорю, что лучше. Итак понятно, что специализированная технология лучшше универсальной медийной жвачки от Microsoft. Просто проблема в том, что DirectX поддерживается программами лучше чем VST, который все свои качества раскрывает с родной для него Cubase, а с Samplitude, которая имхо на голову превосходит громоздкую и негибкую Cubase - глючит. Вот такая хрень.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...