March 10, 200620 yr На страницу управления попал всего один раз, когда регистрировался. Выложил песню. Хочу добавить еще пару треков, но ссылка не работает. Кто сталкивался с такой пороблемой - поскажите что делать!
March 10, 200620 yr [quote name='defi_']На страницу управления попал всего один раз, когда регистрировался. Выложил песню. Хочу добавить еще пару треков, но ссылка не работает. Кто сталкивался с такой пороблемой - поскажите что делать![/QUOTE] У меня такое было пару раз.Просто выходил из Explorer'а потом опять входил и все
March 10, 200620 yr Author [quote name='Oz2020']У меня такое было пару раз.Просто выходил из Explorer'а потом опять входил и все[/QUOTE] Сто раз уже перезагружался. Не помогает. Но все равно спасибо
March 10, 200620 yr Вообще, когда возникают трудности с входом на страницу управления, попробуйте проверить включена ли поддержка COOKIE в браузере, а также же удостоверится в том, что пароль правильный, воспользовавшись напоминанием пароля.
March 10, 200620 yr У меня не получается зайти на страници управления!!! Выбрвсывает! Куда жаловаться? Все Логины и пороли набираю правельно!
March 11, 200620 yr Попробуйте напоминание пароля. [url]http://www.realmusic.ru/profile/recall.php[/url] Вам придет логин и пароль, скопируйте их прямо из письма, для уверенности. Если все равно, не можете зайти напишите в поддержку, указав логин и пароль и что именно происходит, когда Вы вводите правильный логин и пароль и не можете войти. Так же можно попробовать, зайти через какое то время...