dj_roof Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Готов трек с обезьянками денди и 10 кубами винта ;) четыре куба и Куба рядом.... А куй с ней с Кубой - рубитесь в денди ;) И слушайте комментируйте качайте... Удачи в творчестве:) [url]http://www.realmusic.ru/songs/179858/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Ha-ha-ha prikolьnaja TEMA!!! Real -Trance Bravo-Pareнь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 [quote name='denis-krej']Ha-ha-ha prikolьnaja TEMA!!! Real -Trance Bravo-Pareнь:)[/QUOTE] Это не транс ведь! Это неведомый жангыл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Смяшная темка :D :D Ты чем делал эти звуки стрёмные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 На Денди а как еще?:D Шучу - на Фрутях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 [quote name='dj_roof']На Денди а как еще?:D Шучу - на Фрутях[/QUOTE] Реально интересно получилось!Очень необычно. я так не могу %)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Реально интересно получилось!Очень необычно. я так не могу %))[/QUOTE] Я сам в шоки!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Спасибо Коле буравчику - это он меня на денд надоумил сцуконах:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.