Bob GLAD Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Если Вы сочиняете песни, но есть проблемы с игрой на гитаре, то предлагаю Вам свои услуги. Есть опыт работы в качестве аранжировщика и гитариста в жанрах бардовской песни и шансон. Помог аранжировать и записать 2 бардовских альбома и 3 шансоновых. Вы можете прислать мне на [email]studioglad@mail.ru[/email] свою песню или ее черновик в MP3 (лучше, конечно, обычной почтой на CD вавы и потреково к началу) и свои пожелания-инструкции. Я выполняю свою работу (разумеется, не бескорыстно;) ) и отправляю Вам. Об условиях можно договориться при переписке. Профессиональное отношение к делу (серьезность, качество, сроки, честность) гарантирую. Моя страничка: [url]http://realmusic.ru/glad[/url] Там есть мои работы и в жанре авторской песни, и в шансоне. !!!Две страницы. Эти трэки в конце! Жду предложений. Не стесняйтесь:) . А если вы живете в Санкт-Петербурге, то все намного проще - можно встретиться лично. В принципе, если захотите, могу полностью записать Ваш альбом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.