LD. Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Раз уж тут пошла тенденция рекламировать себя, то я присоединюсь ко всеобщему сумасшествию. Очень хочется услышать обьективную оценку независимой публики с поясняющими комментариями ))) (не обращайте внимание, я сегодня перепил кофе, поэтому пишу такими сложными словами :D ) [url]http://www.realmusic.ru/punkanabioz/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 :D Люболь-Люголь хорошая. Приятно звучит, депрессивненько так, но, на мой взгляд, слова чуток банальны(он это ведь начало, поэтому просто примите к сведению;) ), надо было позлее:D :D Короче, респект %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD. Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Сапсибо за внимание к нашим песням. По поводу наивности текста, согласен. Просто эта песня была записана уже довольно давно, а текст написан еще раньше. Сейчас мы пишем уже совершенно другие песенки ))) Жду критики!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD. Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Не спать. Обсуждаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.