LD. Опубликовано 11 марта, 2006 Опубликовано 11 марта, 2006 Раз уж тут пошла тенденция рекламировать себя, то я присоединюсь ко всеобщему сумасшествию. Очень хочется услышать обьективную оценку независимой публики с поясняющими комментариями ))) (не обращайте внимание, я сегодня перепил кофе, поэтому пишу такими сложными словами :D ) [url]http://www.realmusic.ru/punkanabioz/[/url] Цитата
Electrostorm Опубликовано 11 марта, 2006 Опубликовано 11 марта, 2006 :D Люболь-Люголь хорошая. Приятно звучит, депрессивненько так, но, на мой взгляд, слова чуток банальны(он это ведь начало, поэтому просто примите к сведению;) ), надо было позлее:D :D Короче, респект %) Цитата
LD. Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Опубликовано 12 марта, 2006 Сапсибо за внимание к нашим песням. По поводу наивности текста, согласен. Просто эта песня была записана уже довольно давно, а текст написан еще раньше. Сейчас мы пишем уже совершенно другие песенки ))) Жду критики!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.