Rokafeller Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Хочу собрать команду из 3-х человек включая себя. Про проект пока писать ничего не буду,стиль електронный панк, если интересно то пишите сюда 306447552 или сюда [email]Liam-Howlett@yandex.ru[/email]. Но только для реально хочущих что-то добиться в мире шоубизнеса . Нужен свободный клавишник электронщик(Ди-джей), отвечающий за всю музыку. Из Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 :) Хочу собрать команду из 3-х человек, включая себя и второго напарника. Про проект пока ничего писать не буду, стиль- евротранс, если интересно, то пишите сюда 168127105, или сюда [email]flexler303@mail.ru[/email]. Для реально поющих девушек. Нужна девушка с отличными вокальными данные, отвечающая за свой голос. В натуре. Не обязательно в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 ...вместо "...с отличными вокальными данные..." читать "....с отличными вокальными данными...." ОЧЕПЯТКА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 модер чтоль фигачит? нипонимаю куда сабжи пропадают :-| Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.