c@sper Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 В группу из питера играющий Ска-пак нужен басист:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperfull Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Меня зовут Стас опыт игры 4 года, 2 в клубах, последние 4 месяца не играл так как ушел из группы и немного решил отдохнуть. Приглашали в несколько коллективов, не понравилась стилистика. Если интересует высылайте демо на [email]nealternative@bk.ru[/email] - тока подпишите чье оно и оставте контакты. Я отвечу обязательно даже если нет. Помимо баса еще мучу темы с компом. Раньше даже читал речетатив. Ну вот собственно и все... а играть могу после 7 в будни и выходные полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 4 месяца решил отдохнуть?!?!?!? мдаааа..... ну и музыканты у нас пошли.. вот так любят свое дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.