Centr Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Ищу клавишника и гитариста. Стиль Hard Rock, Reggie. т. 954-76-66 Борис. Присоединюсь к сыгранной команде. Рассмотрю любые предложения(касаемо музыки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c@sper Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Привет- предлогаю тебе присоединиться к намему коллективу! Мы играем Ска-Панк преспектива есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centr Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 [quote name='c@sper']Привет- предлогаю тебе присоединиться к намему коллективу! Мы играем Ска-Панк преспектива есть![/QUOTE Спасибо за предложение, но это не моя тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c@sper Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Жалко! Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centr Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Блин, пятимиллионный город, а не найти пары человек, желающих поиграть для души старый добрый тяжеляк!!! Где Вы, Рокеры???? Или я не там ищу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игос Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 фаэтон. играем тяж рок с нормальными не тупыми текстами. ал невского в пятн с 13 до 15 репа, хочешь приходи. тел 89112255031 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centr Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Похоже, нашёл близкую по духу команду.: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 [quote name='Centr']Ищу клавишника и гитариста. Стиль Hard Rock, Reggie. т. 954-76-66 Борис. Присоединюсь к сыгранной команде. Рассмотрю любые предложения(касаемо музыки).[/QUOTE] Привет! ЕСЛИ ТЫ ВСЕ ЕЩЕ В ПОИСКАХ И ЗАИНТЕРЕСОВАН ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАМ - ПЛЗ, ОТВЕТЬ МНЕ НА МЫЛО ИЛИ ПОЗВОНИ (Мы - СЕРЬЕЗНЫЙ питерский проект и нам срочно требуются музыканты (возраст от 20 лет) знающие толк в HARD AND HEAVY) НА ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВОПРОСЫ ТВОИ ПО ПОВОДУ КОМАНДЫ ОТВЕТИМ: +7-921-9283175 - АЛЕКСАНДР, НА ВСЯК СЛУЧАЙ И МОЙ ТЕЛ ОСТАВЛЯЮ: +7-921-3220075. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.