Бакай Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 [FONT="Arial Black"][/FONT][B][/B]Офигеть!!!!! Одни рэперы, мажоры и гопники. Даже нормальной музыки нет Вот настоящий и живой музон: [url]www.Realmusic.ru/kpd_xou[/url] НЕ СТОИТ КАТЕГОРИЧНО ЗАЯВЛЯТЬ, ЧТО ВСЕ, ЧТО НЕ ПО-ТВОЕМУ - гмно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Вот настоящий и живой музон: [url]www.Realmusic.ru/kpd_xou[/url][/QUOTE] Вот тоже реальный панк-дурдом(см.ниже):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Вот настоящий и живой музон: [url]www.Realmusic.ru/kpd_xou[/url][/QUOTE] Не нужно так категорично!Будет время я твоё послушаю, а ты попробуй моё-я альтернативщик вообще ;) :eek: :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 )) сразу видно панки на реалмьюзике ) истинный панк всегда ПРОТИВ ) против всех, против системы.. ахах ) песни понравились ) молодцы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.