Лэйсс Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 наконец-то записал несколько своих трэков. всё записывал дома : музыку - на компе, голос тож на компе, только черех оч хороший усилок. даже чистенько получилось! некоторые говорят, что не отличишь от студийной записи... а вы как думаете??? трэки тут : [url]http://music.lib.ru/l/lejss/[/url] заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 вот за хардкор или рэпкор я бы поDOOMал... а так чота слушать нитянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 ДА х.з качество вроде тянет, но все остальное- ну не мое.... РЕП-это такой овощЬ, только мужского рода ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэйсс Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 [quote name='FlexLer303']ДА х.з качество вроде тянет, но все остальное- ну не мое.... РЕП-это такой овощЬ, только мужского рода ...[/QUOTE] рэп - это такой овощЬ.... это ты про что?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 25 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 [quote name='Лэйсс']рэп - это такой овощЬ.... это ты про что??[/QUOTE] ты в детстве сказки читал? бабка за дедку..внучка за бабку.. жучка за внучку.. тянут -потянут, вытянуть не могут... ну вот, люмини теперь сказки рассказывает, дожили )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 а где рэпкор!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 [quote name='Лэйсс']рэп - это такой овощЬ.... это ты про что??[/QUOTE] Есть кошка и кот, есть репа и реп.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 [quote name='FlexLer303']Есть кошка и кот, есть репа и реп....[/QUOTE] Нда, кот у нас есть то что надо --- это Глюк))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 [quote name='Лэйсс']наконец-то записал несколько своих трэков. всё записывал дома : музыку - на компе, голос тож на компе, только черех оч хороший усилок. даже чистенько получилось! некоторые говорят, что не отличишь от студийной записи... а вы как думаете??? трэки тут : [url]http://music.lib.ru/l/lejss/[/url] заранее спасибо.[/QUOTE] Толком я не поняла что оценивать то..... Слушаю Ворон-Мантикора,,,, извеняюсь но звук можно было и по чищще...... А так вполне ниче,,, С Барабанами помоему перебаршили немного,........ но тема правда есть и вполне даже нормально....... Напоминает чем-то тему найтвиша и таких подобных,,,, но музычка напомнила мне 87-91 гг. Помоему она к этой песне не совсем вписываеться......., и мне не понравилолась что она нарезками сделана и меняеться - и переходы резковатые......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэйсс Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 [quote name='spex']молодой человек, рэп надо просить оценивать на профильных хип-хоп порталах, а не в разделе электроники называть адреса не буду, чтобы не сочли за рекламу, а поискать советую, там так приложат, что мало не покажется[/QUOTE] - спасибо за совет. может кинишь мне, если не в лом, в перс.сообщения адреса сайтов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэйсс Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 ладно, вкурил я про рэп-овощъ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэйсс Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 [quote name='Мариха']Толком я не поняла что оценивать то..... Слушаю Ворон-Мантикора,,,, извеняюсь но звук можно было и по чищще...... А так вполне ниче,,, С Барабанами помоему перебаршили немного,........ но тема правда есть и вполне даже нормально....... Напоминает чем-то тему найтвиша и таких подобных,,,, но музычка напомнила мне 87-91 гг. Помоему она к этой песне не совсем вписываеться......., и мне не понравилолась что она нарезками сделана и меняеться - и переходы резковатые.........[/QUOTE] я же объяснил, что эт моя первая запись. и записывал на компе, т.ч. надо и оценивать, что эт не студия хорошая, а всего лишь комп... про ударные - учту. эт ты про какую песню??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.