Лэйсс Опубликовано 24 сентября, 2005 Опубликовано 24 сентября, 2005 наконец-то записал несколько своих трэков. всё записывал дома : музыку - на компе, голос тож на компе, только черех оч хороший усилок. даже чистенько получилось! некоторые говорят, что не отличишь от студийной записи... а вы как думаете??? трэки тут : [url]http://music.lib.ru/l/lejss/[/url] заранее спасибо. Цитата
The_Mutant Опубликовано 24 сентября, 2005 Опубликовано 24 сентября, 2005 вот за хардкор или рэпкор я бы поDOOMал... а так чота слушать нитянет. Цитата
FlexLer303 Опубликовано 24 сентября, 2005 Опубликовано 24 сентября, 2005 ДА х.з качество вроде тянет, но все остальное- ну не мое.... РЕП-это такой овощЬ, только мужского рода ... Цитата
Лэйсс Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Опубликовано 25 сентября, 2005 [quote name='FlexLer303']ДА х.з качество вроде тянет, но все остальное- ну не мое.... РЕП-это такой овощЬ, только мужского рода ...[/QUOTE] рэп - это такой овощЬ.... это ты про что?? Цитата
LuMiNi Опубликовано 25 сентября, 2005 Опубликовано 25 сентября, 2005 [quote name='Лэйсс']рэп - это такой овощЬ.... это ты про что??[/QUOTE] ты в детстве сказки читал? бабка за дедку..внучка за бабку.. жучка за внучку.. тянут -потянут, вытянуть не могут... ну вот, люмини теперь сказки рассказывает, дожили )) Цитата
FlexLer303 Опубликовано 27 сентября, 2005 Опубликовано 27 сентября, 2005 [quote name='Лэйсс']рэп - это такой овощЬ.... это ты про что??[/QUOTE] Есть кошка и кот, есть репа и реп.... Цитата
Мариха Опубликовано 27 сентября, 2005 Опубликовано 27 сентября, 2005 [quote name='FlexLer303']Есть кошка и кот, есть репа и реп....[/QUOTE] Нда, кот у нас есть то что надо --- это Глюк))))) Цитата
Мариха Опубликовано 27 сентября, 2005 Опубликовано 27 сентября, 2005 [quote name='Лэйсс']наконец-то записал несколько своих трэков. всё записывал дома : музыку - на компе, голос тож на компе, только черех оч хороший усилок. даже чистенько получилось! некоторые говорят, что не отличишь от студийной записи... а вы как думаете??? трэки тут : [url]http://music.lib.ru/l/lejss/[/url] заранее спасибо.[/QUOTE] Толком я не поняла что оценивать то..... Слушаю Ворон-Мантикора,,,, извеняюсь но звук можно было и по чищще...... А так вполне ниче,,, С Барабанами помоему перебаршили немного,........ но тема правда есть и вполне даже нормально....... Напоминает чем-то тему найтвиша и таких подобных,,,, но музычка напомнила мне 87-91 гг. Помоему она к этой песне не совсем вписываеться......., и мне не понравилолась что она нарезками сделана и меняеться - и переходы резковатые......... Цитата
Лэйсс Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Опубликовано 27 сентября, 2005 [quote name='spex']молодой человек, рэп надо просить оценивать на профильных хип-хоп порталах, а не в разделе электроники называть адреса не буду, чтобы не сочли за рекламу, а поискать советую, там так приложат, что мало не покажется[/QUOTE] - спасибо за совет. может кинишь мне, если не в лом, в перс.сообщения адреса сайтов? Цитата
Лэйсс Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Опубликовано 27 сентября, 2005 ладно, вкурил я про рэп-овощъ. Цитата
Лэйсс Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Опубликовано 27 сентября, 2005 [quote name='Мариха']Толком я не поняла что оценивать то..... Слушаю Ворон-Мантикора,,,, извеняюсь но звук можно было и по чищще...... А так вполне ниче,,, С Барабанами помоему перебаршили немного,........ но тема правда есть и вполне даже нормально....... Напоминает чем-то тему найтвиша и таких подобных,,,, но музычка напомнила мне 87-91 гг. Помоему она к этой песне не совсем вписываеться......., и мне не понравилолась что она нарезками сделана и меняеться - и переходы резковатые.........[/QUOTE] я же объяснил, что эт моя первая запись. и записывал на компе, т.ч. надо и оценивать, что эт не студия хорошая, а всего лишь комп... про ударные - учту. эт ты про какую песню??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.