diazzz Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 всем привет. я записываю барабаны(якобы живые) семплами расставляя кадый удар,в acid5.0 может кто нибудь подсказать как сделать их плотнее по звучанию или подскажите какими лучше всего банками пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 компрессируй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diazzz Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 так понимаешь делаю это, но хочется больше реализма,т.к. играю рок и в том же стиле пишу знаю что это возможно но как? [url]http://www.realmusic.ru/ye_ov[/url] (правда здесь записаны живые барабаны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 ну есть ещо эквалайзеры... ну не знаю... возьми dx plugin Waves MaxxBass... но по сути тот же компрессор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sad Clown Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 пиши в Reason или во Фруктах, я там писал раньше, если все настроить в программе правильно - никто и не догадается, что ударные пластмассовые-) А так могу посоветовать Edirol Super Quartet , можно выгонять полгруппы, только гитариста и вокалиста оставь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kombat666 Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 если пишешь рок, то тебе надо пользовать Nuendo. просто замечательная программа. в этой проге можно очень удобно забивать барабанные партии при помощи drum editor. семплы могу порекомендовать для начала Drum Samples From Hell они на 1 CD. я сам пользуюсь Drums From Hell Superior на 19 DVD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Так ты на протяжении всего трека расставляешь ударные..? Не проще ли пользоваться сэмплером, в кот. ты можешь очень хорошо настроить эти же самые ударные. Да и плотнее расставить тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.