Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

работа с барабанами

Рекомендуемые сообщения

всем привет.
я записываю барабаны(якобы живые) семплами расставляя кадый удар,в acid5.0 может кто нибудь подсказать как сделать их плотнее по звучанию или подскажите какими лучше всего банками пользоваться.

так понимаешь делаю это, но хочется больше реализма,т.к. играю рок и в том же стиле пишу знаю что это возможно но как?
[url]http://www.realmusic.ru/ye_ov[/url]
(правда здесь записаны живые барабаны)

• 2 недели спустя...

пиши в Reason или во Фруктах, я там писал раньше, если все настроить в программе правильно - никто и не догадается, что ударные пластмассовые-) А так могу посоветовать Edirol Super Quartet , можно выгонять полгруппы, только гитариста и вокалиста оставь.

если пишешь рок, то тебе надо пользовать Nuendo. просто замечательная программа. в этой проге можно очень удобно забивать барабанные партии при помощи drum editor. семплы могу порекомендовать для начала Drum Samples From Hell они на 1 CD. я сам пользуюсь Drums From Hell Superior на 19 DVD.

Так ты на протяжении всего трека расставляешь ударные..? Не проще ли пользоваться сэмплером, в кот. ты можешь очень хорошо настроить эти же самые ударные. Да и плотнее расставить тоже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...