Slim Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Наконец известно имя исполнителя!! Долго искала не могла найти,где же можно найти еще их песни? Хотелось бы что б они все были в этом духе!!!:eek: [url]http://www.realmusic.ru/18shagov[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazysound Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Откуда узнала их песню,где слышала? Тоже ищу песни,знаю что они есть!!! Но видно вывесили только одну,знаю выступали с Дуэтом "Желтое море" в Белоруссии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slim Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Согласна песня хорошая,только что б остальное не лажа была!!! Скачала вчера песни Гримм,из 15 только 3 ничего ,остальное все фу!!!! Сколько ему лет,откуда он? Знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazysound Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Неа,не знаю!!! Мне тоже интересно!!! Если что пиши!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slim Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Ок!! Как тебя зовут!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazysound Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Анастасия!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.