Гасан Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Хочу представить вам свои "новинки" 2006 года... Любая ("+" или "-") критика...выливайте, как думаете о данных треках... Текста на тему об убийствах, жизни и смети моих пацанов, друзей, врагов...в общем, слушайте, а там все станет ясно... Мнения либо в комменты, либо прям сюда, либо на мыло [email]megalada@rambler.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dep Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 как тебе вот это в ответ, не побрезгай зайти, мужик, я думаю тебя вопрет [url]www.realmusic.ru/dekada[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloдей Пётр Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Клёва парни... вот зацените [url]http://www.realmusic.ru/fsnd/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.