Кай Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Всем доюрого времени суток. Я вокалист, ищу коллектив исполняющий фолк и фолк-рок музыку. Обучался и продолжаю обучатся ныне у проффесионального джазового музыканта-преподавателя. Петь могу по разному, по -всякому в зависимости от того, что требуется. Немного на гитаре играю. Сам иногда пишу тексты и имею контакты с большим колличеством текстовиков. Диапазон голоса точно называть не буду, ибо никто пока точно до ноты не измерял, но октавы две есть точно. К слову о сценической работе - ненавижу понты на сцене, сам никогда не понтуюсь и не прыгаю в зал, не бегаю со стойкой по сцене и не мешаю клавишнику играть соло. В основном пою сидя. Если есть предложения пишите-звоните-стучите в асю. e-mail: [email]justalone@mail.ru[/email] тел: 8 916 216 35 12 icq: 294535750 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.