Кай Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Ребята гитаристы! Если кому-то нужно какоебы то нибыло музыкальное оборудование. Комбики, гитары, микрофоны, пульты, педали, процессоры, примочки и так далее - пишите мне! Недавно у меня коллектив распался и после него осталось огромное колличество никому не нужного оборудования! Если что надо - пишите!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbie Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Кай']Ребята гитаристы! Если кому-то нужно какоебы то нибыло музыкальное оборудование. Комбики, гитары, микрофоны, пульты, педали, процессоры, примочки и так далее - пишите мне! Недавно у меня коллектив распался и после него осталось огромное колличество никому не нужного оборудования! Если что надо - пишите!:D[/QUOTE] [COLOR="Indigo"] А че распались?[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c@sper Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Пропеши пожалуйсто что у тебя с ценами ну и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuga Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 ...басовый комбарь нужон...есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negative Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 ICQ 340762807 Нужен Boss DS-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.