kibermusik Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 [SIZE=1][COLOR=white]......................[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [SIZE=1][COLOR=white]......................[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто я Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [QUOTE][SIZE=1][COLOR=white]......................[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] [B]МЕНЯЮ СТАКАН АНАШИ НА ОБРАТНЫЙ БИЛЕТ С МАРСА. [/B] [B]ПРОДАЮ ТРАВУ СТАКАНАМИ.НЕ ГЕРБАЛАЙФ. [/B] [B]Боксер-профессионал разукрасит любую морду под хохлому:D[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 [quote name='Джексон'][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"] ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН[/SIZE][/FONT]:D[/QUOTE] Ага, кто трениром то теперь будет, как ты думаешь? Говорят даже, что Боровичка останется...:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 [quote name='LamoLameP']Ага, кто трениром то теперь будет, как ты думаешь? Говорят даже, что Боровичка останется...:confused:[/quote] а модеры суки:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 [quote name='kibermusik']а модеры суки:D[/QUOTE] А кибер трепло. Ничего серьезного в последнее время сказать не может, да и за "базаром" своим не следит :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 [quote name='Sukup']А кибер трепло. Ничего серьезного в последнее время сказать не может, да и за "базаром" своим не следит :mad:[/quote] а ты просто в последнее время не в курсе событий.... так что отдыхай бобриха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Господа модераторы! Закройте уж тему, если здесь никто ничего не пишет! В любом случае уже существует альтернатива "Чемпионат Мира". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
. . . Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 [quote name='LamoLameP']Господа модераторы! Закройте уж тему, если здесь никто ничего не пишет! В любом случае уже существует альтернатива "Чемпионат Мира".[/QUOTE] я те щас закрою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 [quote name='. . .']я те щас закрою[/QUOTE] Опа, ПРЕВЕД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
. . . Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 [quote name='LamoLameP']Опа, ПРЕВЕД![/QUOTE] сам бобер! ты в хакей играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 [quote name='. . .']сам бобер! ты в хакей играешь?[/QUOTE] неа не играю, да и не люблю его. Объясни мне, пжлст, что есть ломаный ритм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
. . . Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 [quote name='LamoLameP']неа не играю, да и не люблю его. Объясни мне, пжлст, что есть ломаный ритм?[/QUOTE] в этом топе могу только в духе спорта обьяснить сто такое ломаный ритм!;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Ну давай!!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
. . . Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 [CENTER][B](Break-dance)[/B][/CENTER] Этот стиль появился еще в эпоху Диско и особенно динамично развивался в Америке. Тогда как богемная молодежь часами стояла в очередях в ночные клубы, кое-кому в бедных «черных» районах вовсе не требовался танцпол. Спортивные площадки все чаще становились местом притяжения любителей брейк-трюков под ломаные динамичные ритмы. В первую очередь, Брейк – это элементы акробатики и гимнастики, требующие высокой степени координации. Условно различают нижний и верхний Брейк • [B][COLOR="Blue"]Нижний Брейк [/COLOR][/B]– это, как правило, так называемые низовые элементы, выполняемые на полу. Многие элементы и связки создаются исключительно с расчетом на гладкое покрытие с малым трением. Самое доступное – оргалит. Вращения на голове, на спине в группировке, хождение на руках и огромное количество других элементов потрясают каждого, вызывая справедливый вопрос: «Как они это делают?». Качественно исполненный Брейк – результат изнурительных тренировок, сопряженных даже с риском для здоровья. Не говоря уже о потертостях и синяках. Но брейкеры только смеются: они уверены, что результаты стоят еще и не таких жертв • [COLOR="blue"]Верхний Брейк, или Электрик Буги[/COLOR], – это сверхпластика и умение ритмично двигаться, применяя фиксацию движений. Этот стиль требует особой координации, четкого соответствия музыкальному ритму. В-основном, танцоры, исполняющие Брейк, специализируются либо на элементах пластики тела, либо на «фиксовых» связках, выполняемых на большой скорости. Выполнение и того и другого доступно только немногим профессионалам. Верхний Брейк - неотъемлемая часть учебной программы Active Style ...В 70-е годы, после выхода в свет песни «Dance Machine» группы Jackson Five, Майкл Джексон решил найти танцевальные движения, которые дополнили бы ее и сделали более привлекательной. И вот во время исполнения «Танцующей машины» он двигался по сцене, как бы идя по улице. Такой стиль стал называться «робот». А через несколько дней, казалось, каждый ребенок в Соединенных Штатах ходил, как робот 16 мая 1983 г. Майкл Джексон исполнил «Билли Джин» в теле-концерте в честь 25-летия «Мотауна». После этого телешоу, в котором 50 миллионов зрителей увидели moonwalk, или «лунную дорожку», многое изменилось. Мунуок родился как движение брейк-данса, его создали черные ребятишки, которые танцевали на перекрестках улиц гетто, еще раз доказав, что чернокожие - очень изобретательные танцоры... [B][COLOR="blue"]Одежда[/COLOR][/B] широкая просторная одежда (для верхнего брейка не слишком широкая, чтобы в ней не терялись «мелкие» танцевальные элементы), удобные кроссовки, специальные шапки для низовых элементов [COLOR="blue"]Музыка[/COLOR] Индустрия танцевальной музыки break-beat сейчас очень развита, но, в основном, это ди-джеи, пишущие танцевальную музыку с ярко выраженным ритмом, речитативным вокалом и электронными сэмплами. Такого материала сейчас на нашем рынке меньше, чем, скажем, хип-хопа. Но ее, все же, достаточно. Можем посоветовать вам Flying Steps, Battle Of The Year (музыка с мировых чемпионатов по Брейк-дансу, проводимых ежегодно в Германии), Afrika Bambaataa, Джем Стайл, Defcut и др. [B] LamoLameP[/B] [COLOR="Red"]А ты же не любишь драманбас![/COLOR] - попробуй его тогда послушать в замедленном действии!!:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Неплохая статейка! Я на самом деле не уважаю всю тынц-музыку(без обид), но недавно сел за комп, и у меня получилось нечто барабанное. А на счёт ломанных ритмов, просто я думал, что это музыка, в которой меняется размер. Ну то есть сначала, например, идут стандартные 4/4 затем ритм "ломается" и размер становится 3/4, и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
. . . Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 [quote name='LamoLameP']Неплохая статейка! Я на самом деле не уважаю всю тынц-музыку(без обид), но недавно сел за комп, и у меня получилось нечто барабанное. А на счёт ломанных ритмов, просто я думал, что это музыка, в которой меняется размер. Ну то есть сначала, например, идут стандартные 4/4 затем ритм "ломается" и размер становится 3/4, и т.д.[/QUOTE] кароче все что не ровное монотонное тынц-тынц-тынц-тынц - это и есть ЛОМ (так же и касается звуковой гаммы, не только ударных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Посмотри почту. Это ломанный ритм? Если да то только 2 часть или обе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
. . . Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 [quote name='LamoLameP']Посмотри почту. Это ломанный ритм? Если да то только 2 часть или обе?[/QUOTE] ты на какую почту то отправил??? нету ничего... вот же мой ящик - [email]KIBERMUSIK@yandex.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 А теперь?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
. . . Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 [quote name='LamoLameP']А теперь?:confused:[/QUOTE] ага:D да ломаный бит, но запинается он чо то в некоторых местах у тебя не фтему:) в живую сыграл нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Блин, надо было не миди слать, а то я послушал сейчас, такое говнедзо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
. . _ . . Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Я чо то не понял! Ты М12345 ваще нюх потерял чтоли - ты чо без разбора банишь все вокруг? из-за того что с тобой никто не разговаривает - обижайся сам на себя, понял да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_. ._ Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 [B][CENTER][SIZE="4"]Жертвы активного спортивного отдыха[/SIZE][/CENTER][/B] Так, в фонтане неподалеку от Зимнего театра (в Казане) чуть было не утонул 45-летний спортсмен. Усилиями бригады "скорой помощи" он был в буквальном смысле слова возвращен с того света. А на одной из турбаз 34-летняя курортница-спортивница из Омска впервые в жизни решила покататься на лошадке спортивной, но вылетела на скаку из седла и сломала себе нижнюю челюсть. Жертвой активного спорт-отдыха стала девушка-качок: на дискотеке во время конкурса по брейк-дансу она пыталась прокрутиться на голове и повредила шею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 хех)) теперь не ток двоичный код, но и азбука морза будя ,)),) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.