Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

СПОРТ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[QUOTE][SIZE=1][COLOR=white]......................[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

[B]МЕНЯЮ СТАКАН АНАШИ НА ОБРАТНЫЙ БИЛЕТ С МАРСА. [/B]

[B]ПРОДАЮ ТРАВУ СТАКАНАМИ.НЕ ГЕРБАЛАЙФ. [/B]

[B]Боксер-профессионал разукрасит любую морду под хохлому:D[/B]

[quote name='Джексон'][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"]
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН[/SIZE][/FONT]:D[/QUOTE]
Ага, кто трениром то теперь будет, как ты думаешь? Говорят даже, что Боровичка останется...:confused:

• 3 недели спустя...

[quote name='LamoLameP']Ага, кто трениром то теперь будет, как ты думаешь? Говорят даже, что Боровичка останется...:confused:[/quote]

а модеры суки:D

[quote name='kibermusik']а модеры суки:D[/QUOTE]
А кибер трепло. Ничего серьезного в последнее время сказать не может, да и за "базаром" своим не следит :mad:

[quote name='Sukup']А кибер трепло. Ничего серьезного в последнее время сказать не может, да и за "базаром" своим не следит :mad:[/quote]

а ты просто в последнее время не в курсе событий....

так что отдыхай бобриха

• 2 недели спустя...

Господа модераторы! Закройте уж тему, если здесь никто ничего не пишет! В любом случае уже существует альтернатива "Чемпионат Мира".

[quote name='LamoLameP']Господа модераторы! Закройте уж тему, если здесь никто ничего не пишет! В любом случае уже существует альтернатива "Чемпионат Мира".[/QUOTE]

я те щас закрою

[quote name='LamoLameP']неа не играю, да и не люблю его. Объясни мне, пжлст, что есть ломаный ритм?[/QUOTE]

в этом топе могу только в духе спорта обьяснить сто такое ломаный ритм!;) :D

[CENTER][B](Break-dance)[/B][/CENTER]

Этот стиль появился еще в эпоху Диско и особенно динамично развивался в Америке. Тогда как богемная молодежь часами стояла в очередях в ночные клубы, кое-кому в бедных «черных» районах вовсе не требовался танцпол. Спортивные площадки все чаще становились местом притяжения любителей брейк-трюков под ломаные динамичные ритмы. В первую очередь, Брейк – это элементы акробатики и гимнастики, требующие высокой степени координации. Условно различают нижний и верхний Брейк

• [B][COLOR="Blue"]Нижний Брейк [/COLOR][/B]– это, как правило, так называемые низовые элементы, выполняемые на полу. Многие элементы и связки создаются исключительно с расчетом на гладкое покрытие с малым трением. Самое доступное – оргалит. Вращения на голове, на спине в группировке, хождение на руках и огромное количество других элементов потрясают каждого, вызывая справедливый вопрос: «Как они это делают?». Качественно исполненный Брейк – результат изнурительных тренировок, сопряженных даже с риском для здоровья. Не говоря уже о потертостях и синяках. Но брейкеры только смеются: они уверены, что результаты стоят еще и не таких жертв

• [COLOR="blue"]Верхний Брейк, или Электрик Буги[/COLOR], – это сверхпластика и умение ритмично двигаться, применяя фиксацию движений. Этот стиль требует особой координации, четкого соответствия музыкальному ритму. В-основном, танцоры, исполняющие Брейк, специализируются либо на элементах пластики тела, либо на «фиксовых» связках, выполняемых на большой скорости. Выполнение и того и другого доступно только немногим профессионалам.

Верхний Брейк - неотъемлемая часть учебной программы Active Style

...В 70-е годы, после выхода в свет песни «Dance Machine» группы Jackson Five, Майкл Джексон решил найти танцевальные движения, которые дополнили бы ее и сделали более привлекательной. И вот во время исполнения «Танцующей машины» он двигался по сцене, как бы идя по улице. Такой стиль стал называться «робот». А через несколько дней, казалось, каждый ребенок в Соединенных Штатах ходил, как робот

16 мая 1983 г. Майкл Джексон исполнил «Билли Джин» в теле-концерте в честь 25-летия «Мотауна». После этого телешоу, в котором 50 миллионов зрителей увидели moonwalk, или «лунную дорожку», многое изменилось. Мунуок родился как движение брейк-данса, его создали черные ребятишки, которые танцевали на перекрестках улиц гетто, еще раз доказав, что чернокожие - очень изобретательные танцоры...

[B][COLOR="blue"]Одежда[/COLOR][/B]
широкая просторная одежда (для верхнего брейка не слишком широкая, чтобы в ней не терялись «мелкие» танцевальные элементы), удобные кроссовки, специальные шапки для низовых элементов

[COLOR="blue"]Музыка[/COLOR]
Индустрия танцевальной музыки break-beat сейчас очень развита, но, в основном, это ди-джеи, пишущие танцевальную музыку с ярко выраженным ритмом, речитативным вокалом и электронными сэмплами. Такого материала сейчас на нашем рынке меньше, чем, скажем, хип-хопа. Но ее, все же, достаточно. Можем посоветовать вам
Flying Steps, Battle Of The Year (музыка с мировых чемпионатов по Брейк-дансу, проводимых ежегодно в Германии), Afrika Bambaataa, Джем Стайл, Defcut и др.

[B] LamoLameP[/B]
[COLOR="Red"]А ты же не любишь драманбас![/COLOR] - попробуй его тогда послушать в замедленном действии!!:D :D

Неплохая статейка! Я на самом деле не уважаю всю тынц-музыку(без обид), но недавно сел за комп, и у меня получилось нечто барабанное. А на счёт ломанных ритмов, просто я думал, что это музыка, в которой меняется размер. Ну то есть сначала, например, идут стандартные 4/4 затем ритм "ломается" и размер становится 3/4, и т.д.

[quote name='LamoLameP']Неплохая статейка! Я на самом деле не уважаю всю тынц-музыку(без обид), но недавно сел за комп, и у меня получилось нечто барабанное. А на счёт ломанных ритмов, просто я думал, что это музыка, в которой меняется размер. Ну то есть сначала, например, идут стандартные 4/4 затем ритм "ломается" и размер становится 3/4, и т.д.[/QUOTE]

кароче все что не ровное монотонное тынц-тынц-тынц-тынц - это и есть ЛОМ (так же и касается звуковой гаммы, не только ударных)

[quote name='LamoLameP']Посмотри почту. Это ломанный ритм? Если да то только 2 часть или обе?[/QUOTE]
ты на какую почту то отправил??? нету ничего...

вот же мой ящик - [email]KIBERMUSIK@yandex.ru[/email]

Я чо то не понял! Ты М12345 ваще нюх потерял чтоли - ты чо без разбора банишь все вокруг? из-за того что с тобой никто не разговаривает - обижайся сам на себя, понял да...

[B][CENTER][SIZE="4"]Жертвы активного спортивного отдыха[/SIZE][/CENTER][/B]

Так, в фонтане неподалеку от Зимнего театра (в Казане) чуть было не утонул 45-летний спортсмен. Усилиями бригады "скорой помощи" он был в буквальном смысле слова возвращен с того света.

А на одной из турбаз 34-летняя курортница-спортивница из Омска впервые в жизни решила покататься на лошадке спортивной, но вылетела на скаку из седла и сломала себе нижнюю челюсть.

Жертвой активного спорт-отдыха стала девушка-качок: на дискотеке во время конкурса по брейк-дансу она пыталась прокрутиться на голове и повредила шею.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...