Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='Murdah Bang']а я борьбу греко-римскую люблю.вот это СПОРТ так СПОРТ[/QUOTE]
нифига! там такие силачи грамадные борются!:cool:

я с 5 лет в дззюдо и самбо ходил (5 лет ходил, потом свалил) - первые места брал!

Опубликовано

Да не там всякие...один тренер ваще ниже меня ростом ну чуть коренастенький и всё-не скажешь что борец, в совковое время они впетяром весь Союз забороли...очень красивый спорт:cool:

Опубликовано

а вот кстати у тебя в подписи "КУНЫГЫ - ФУ "
вкурсе что БрюсЛи в секунду 25 ударов делал? а Джекки Чан его ученик. А Чак Норрис преподавал немного Брюсли. И неизвестно теперь от кого БрендонЛИ?:D

Опубликовано

Джеки Чан-лох,,,,на съёмках фыльма его побил помощник осветителя,а имя ему Стивен Сигал было,,,а учеником Брюса ЛИ он не мог быть,Вроде Норис был толи учеником Брюса Ли толи учеником его ученика...Такие дела у энтих кунг-фудзыстав

Опубликовано

я кстати один раз его даже во сне видел! типа он приезжал в россию. и чо то там мы с ним переговоры совершали какие то....

:eek: ой бл.... ладно хоть арнольды не снятся!:D :D

Опубликовано

[quote name='Murdah Bang']Или Борисы Моисеевы...а есчё лучше на ночь сказку от Валдигана[/QUOTE]

этот Валдиган непришел, вот и неможем разойтись....:(

кстати гром начался - а у вас?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...